Merzl1ka x2
Обитатель
- Баллы
- 0
В этом посте многое можно понятьНе всегда все покупается через форум=9(9((
Раз ты такой умный, перекупи ее сейчас у меня=(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом посте многое можно понятьНе всегда все покупается через форум=9(9((
Раз ты такой умный, перекупи ее сейчас у меня=(
Покажи мирлика лалкаТы кто такой то ,чтоб мне рот закрывать шавка.В скайп добавились 2 тела когда кидали,сейчас опять же пишут 2 тела (2 друга хз)я просто так не говорю, я видел как те перцы писали и как эти тут чирикают. Опять же пруф,корей сам себя сдал в одном посте.
переведиПокажи мирлика лалка
Видимо тебе сказать нечего, поэтому ты ко всему цепляешься=(99ббпереведи
глупый что ли? если я не понял че ты написал ,а если ты *переведи * понял как оскорбление это печаль.Видимо тебе сказать нечего, поэтому ты ко всему цепляешься=(99бб
До меня нет ?Логику вкл при течение моих коментовНу раз тебе *****, тогда зачем ты сюда влез?Опять же ты тут себя выставил идиотом=(9((9
Ты сейчас сам сказал что этот акк был у половины серва, при этом ты утверждаешь, что тебя кинули именно мы
Задумайся над тем что ты говоришь=(
Да я не увидел тут ничего оскробительного, просто тебе надо было что то написать, что то тупое как и сейчасглупый что ли? если я не понял че ты написал ,а если ты *переведи * понял как оскорбление это печаль.
Самое интересно, что логику свою понимаешь только ты.До меня нет ?Логику вкл при течение моих коментов
К тебе такой же вопрос. Оправдываться перед тем у кого горит очко от того что как я понимаю твой акк пошел по рукам я не собираюсь.Ты кто такой то ,чтоб мне рот закрывать шавка.В скайп добавились 2 тела когда кидали,сейчас опять же пишут 2 тела (2 друга хз)я просто так не говорю, я видел как те перцы писали и как эти тут чирикают. Опять же пруф,корей сам себя сдал в одном посте.
И снова же ты идиот=(:DВы че все пукан надорвали что ли ,неужели по правде погнал ? Корей ты упорот ,переводишь темы со слова *переведи* что я пишу якобы придераясь .Мне пох на акк х2,очко не горит,не переживай,мне просто интересна реакция когда говоришь правду на людей.
Я обида,который не когда не забывает то что было в мою сторону.Ты упорот внатуре,читай до конца все посты ,и все поймешь.И снова же ты идиот=(
Зачем ты тогда тут флуд по этой синке развел?
Если тебе пох на нее
: *мне просто интересна реакция когда говоришь правду на людей.*И снова же ты идиот=(
Зачем ты тогда тут флуд по этой синке развел?
И снова ты идиот(2)Я обида,который не когда не забывает то что было в мою сторону.Ты упорот внатуре,читай до конца все посты ,и все поймешь.
Мне кажется идиот тут ты.И снова ты идиот(2)
И снова ты идиот(3)Мне кажется идиот тут ты.
1. Не внимательно читаешь.
2.Конкретно не отевачаешь
3.Обиду кидает на бональные слова.
* Не придерешься к человеку,который обосновал по пунктам осуждаемого* Теперь идиот ты.И снова ты идиот(3)