Хламье
Популярный
- Баллы
- 43
Я ему говорю про то, что Реморе был вчера в ГИ( а он отрицает и не видит фактомПо сабжу, конечно, не пакет, но логика ремора - правда идиотская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ему говорю про то, что Реморе был вчера в ГИ( а он отрицает и не видит фактомПо сабжу, конечно, не пакет, но логика ремора - правда идиотская.
И как ты собираешься проводить проверку? На видео по присту даёт фул дорогу в 3 чи лук, плюс мист пускает дорогу уже после смерти. Думаю тут всего лишь удачно наложились скиллы.Пусть проверку сделают. П.С. не у всех компы мощьные чтобы записывать видео без лагов
Удачное наложение несколько раз? Я мистом с наложением столько не выбивал. Время отката скилов тоже надо расчитывать. Есть 1 скил с откатом в 1 секунду, который можно до 3ех наложить и всеИ как ты собираешься проводить проверку? На видео по присту даёт фул дорогу в 3 чи лук, плюс мист пускает дорогу уже после смерти. Думаю тут всего лишь удачно наложились скиллы.
ex. 30+ после по танку на рб-црб
30 после не от одного перса а от кучи народаИ как ты собираешься проводить проверку? На видео по присту даёт фул дорогу в 3 чи лук, плюс мист пускает дорогу уже после смерти. Думаю тут всего лишь удачно наложились скиллы.
ex. 30+ после по танку на рб-црб
Я про то, что сначала шла дорога лука, которая убила перса, а потом дорога миста, которая ушла в после.Удачное наложение несколько раз? Я мистом с наложением столько не выбивал. Время отката скилов тоже надо расчитывать. Есть 1 скил с откатом в 1 секунду, который можно до 3ех наложить и все
Удачное наложение несколько раз? Я мистом с наложением столько не выбивал. Время отката скилов тоже надо расчитывать. Есть 1 скил с откатом в 1 секунду, который можно до 3ех наложить и все
для таких чудес надо иметь просадку пинга 1к-4к на момент 2х дорожек, если у тебя каждый замес такое - меняй интернет или чисти п3к4во вторых это замес в замесе маг может 15-18 после запульнуть , при этом дав первую дорогу-и откат следующею
Обидел тебя тоже ) ну сорян , есть на тебе воду возят , я тоже воспользуюсь тобой )Свап нечего не создает, только сука касперский его удаляет, ты просто даун и смирись с этим
свап создает огромниший пинг
ех реморе меморе мам мемыогромниший
воспользуйся мозгом своимОбидел тебя тоже ) ну сорян , есть на тебе воду возят , я тоже воспользуюсь тобой )
Де несколько видео?? Зайди в предыдущую тему и посмотри. 15-18 магом? То есть ты говоришь щас что можно взять пакет немного его настроив хотя бы 0.7 и идти ибашить спокойно. С отмазкой типа в замесе же хульДа очем вообще спорит , щас человек какой то левый пишет о том что несколько раз кого то после смерти 5 снова , я извиняюсь ну уверенно скажу ты Идиот Полнейший , во первых где несколько раз где видео от тебя умник ? во вторых это замес в замесе маг может 15-18 после запульнуть , при этом дав первую дорогу-и откат следующею .
Одно дело было бы 1 на 1 я не разу сколько мне писали не выдавал больше 2-3 по моему , только при условиях когда в замесе даю после уже в смерть .
Про каждого можно сказать в замесе что вот нериал как так , почему столько после , да я уже не первый год играю на таких серверах , и поверь , были случаи и по удивительней , это Замес ... от зерга вообще можно повеситься сказать да как это же нереально от него ввошли все после как же так ....
з.ы. - Реально заняться нечем , иди почитай книги , уйми свои таланты которые никому тут не надо , устроили балаган !
Мамкой своей воспользуйсяОбидел тебя тоже ) ну сорян , есть на тебе воду возят , я тоже воспользуюсь тобой )
чо.идиотский разрешенный свап создает огромниший пинг
ищите меня в игре зайки , я вас там буду унижать ) .