Re: 5 после от миста

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не люблю пустых слов , и обвинений в адрес людей не важно меня или тебя , или кого либо , не имея никаких доказательств на то .
А логика тут не нужна ...

Пусть проверку сделают. П.С. не у всех компы мощьные чтобы записывать видео без лагов

Пусть проверку сделают. П.С. не у всех компы мощьные чтобы записывать видео без лагов
И как ты собираешься проводить проверку? На видео по присту даёт фул дорогу в 3 чи лук, плюс мист пускает дорогу уже после смерти. Думаю тут всего лишь удачно наложились скиллы.
ex. 30+ после по танку на рб-црб

И как ты собираешься проводить проверку? На видео по присту даёт фул дорогу в 3 чи лук, плюс мист пускает дорогу уже после смерти. Думаю тут всего лишь удачно наложились скиллы.
Удачное наложение несколько раз? Я мистом с наложением столько не выбивал. Время отката скилов тоже надо расчитывать. Есть 1 скил с откатом в 1 секунду, который можно до 3ех наложить и все

30 после не от одного перса а от кучи народа

Удачное наложение несколько раз? Я мистом с наложением столько не выбивал. Время отката скилов тоже надо расчитывать. Есть 1 скил с откатом в 1 секунду, который можно до 3ех наложить и все
Я про то, что сначала шла дорога лука, которая убила перса, а потом дорога миста, которая ушла в после.

Да очем вообще спорит , щас человек какой то левый пишет о том что несколько раз кого то после смерти 5 снова , я извиняюсь ну уверенно скажу ты Идиот Полнейший , во первых где несколько раз где видео от тебя умник ? во вторых это замес в замесе маг может 15-18 после запульнуть , при этом дав первую дорогу-и откат следующею .
Одно дело было бы 1 на 1 я не разу сколько мне писали не выдавал больше 2-3 по моему , только при условиях когда в замесе даю после уже в смерть .
Про каждого можно сказать в замесе что вот нериал как так , почему столько после , да я уже не первый год играю на таких серверах , и поверь , были случаи и по удивительней , это Замес ... от зерга вообще можно повеситься сказать да как это же нереально от него ввошли все после как же так ....

з.ы. - Реально заняться нечем , иди почитай книги , уйми свои таланты которые никому тут не надо , устроили балаган !

во вторых это замес в замесе маг может 15-18 после запульнуть , при этом дав первую дорогу-и откат следующею
для таких чудес надо иметь просадку пинга 1к-4к на момент 2х дорожек, если у тебя каждый замес такое - меняй интернет или чисти п3к4

лаги на этом сервер вообще не отнят , идиотский разрешенный свап создает огромниший пинг .
Не игра а каторга

Свап нечего не создает, только сука касперский его удаляет, ты просто даун и смирись с этим

свап создает огромниший пинг
ех реморе меморе мам мемы
Обидел тебя тоже ) ну сорян , есть на тебе воду возят , я тоже воспользуюсь тобой )
воспользуйся мозгом своим

Да очем вообще спорит , щас человек какой то левый пишет о том что несколько раз кого то после смерти 5 снова , я извиняюсь ну уверенно скажу ты Идиот Полнейший , во первых где несколько раз где видео от тебя умник ? во вторых это замес в замесе маг может 15-18 после запульнуть , при этом дав первую дорогу-и откат следующею .
Одно дело было бы 1 на 1 я не разу сколько мне писали не выдавал больше 2-3 по моему , только при условиях когда в замесе даю после уже в смерть .
Про каждого можно сказать в замесе что вот нериал как так , почему столько после , да я уже не первый год играю на таких серверах , и поверь , были случаи и по удивительней , это Замес ... от зерга вообще можно повеситься сказать да как это же нереально от него ввошли все после как же так ....

з.ы. - Реально заняться нечем , иди почитай книги , уйми свои таланты которые никому тут не надо , устроили балаган !
Де несколько видео?? Зайди в предыдущую тему и посмотри. 15-18 магом? То есть ты говоришь щас что можно взять пакет немного его настроив хотя бы 0.7 и идти ибашить спокойно. С отмазкой типа в замесе же хуль

реморе такой даун, вчера так горел что я его сливал, "сваперы бла бла бла"

Ахаха , великие троллеры собрались , дети вы тупоголовые ) я с вас стебусь а вы пыхтите тут как паровозы ) , давайте в том же темпе .
Я поугорею еще с ваших малоразветых мыслей )
Кто меня сливал меня сливали ? не не видел вот я сливал толпы это , я видел !
Пустые слова "Даун" , не зная его обозначения , хотя бы прогуглите ,)

А я умываю руки , потому как тема собрала Стадо олигофренов ) , моя песенка спета , ищите меня в игре зайки , я вас там буду унижать ) .

ищите меня в игре зайки , я вас там буду унижать ) .
8wEYL23.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху