ребят омг чу творитсо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
всем хай ребят!!!!
играл я значет на фене и играл себе как тут омг увидел вот ето:

4GBOXn3zuuI.jpg

господи ребят неужеле вам нравется играть не в старый добрый перфект ворд а в какой то нфс карбон омг.....
вы только гляньте на ету машину она очь фегового качества!!!! плохая прорисовка и что творится в салоне я вабще молчу!!!! ето не возможно!!!!!

опишу один случай ребят есле моно:
значет я пришел в пг думал ща солью тут нубов без пощады пк всех омг как вижу несколько ребят на бибиках!!!!!!!!!! ребят омг мне пришлось догонять их на своей хрюшке потому что они пустились в бегство на своих машинках!!!!

некоторые ребята понтуются своими тачками выставляя их напоказ мол сматрите какой я крутой ребят омг позязь не надо так делать!!!! я начал зарабатывать на олимптрейде как советовал кирыч в одном из топиков он поднял моцык а я заработал уже на лексус ребят!!!! ето не выносимо

hua-1Qk3kjU.jpg

уже никто не хочет играть намально все тока что и делают так ето устраивают заезды моно убрать позязь машинки я хочю нормально бегать играть пкшиться и общатся (без матюгов!!) прошу админы прислушайтесь к етому предложению

спс за внемание

поддерживаю а то перфект ворлд в нид фо спид превратился еще и графон у машинок фегня
явно лишнее нововведение

я щетаю эта тупа ниуважение к опытным игракам патамушта я данатил на пантеру в сваё время и панимаю как эта тяжило а тут проста для навичков ввели эти машинки и ани не ценят этава(((

вот именно так что надо удалить машинки и прекратить этот беспредел пока пв окончательно не скатился

да моцыки тоже в китайскую мифологию плохо вписываются вся атмосфера пропадает убирайте их нафег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху