ребят омг чу творитсо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно избавить меня от вашего даунского внимания? Спасибо
омг трухля мона ебучку свою залепить омг ты не знаешь этих людей они умнее тебя в разы.темка с машинками очень хорошая,а ты тупо не понимаешь что они хотят донести до других. и да.от тебя то я смотрю толку дохуя,флудишь в мир и только. щас даже не смей заикнуться про то,что ты ничего и не говорила о себе.просто пойми,если упрекаешь в чем-то других-убедись ,что сама ты ничего подобного не делаешь ТАК ЧТО УХАДИ ОТСЕЛЯ СО СВОИМИ ВБРОСАМИ О М Г

омг трухля мона ебучку свою залепить омг ты не знаешь этих людей они умнее тебя в разы.темка с машинками очень хорошая,а ты тупо не понимаешь что они хотят донести до других. и да.от тебя то я смотрю толку дохуя,флудишь в мир и только. щас даже не смей заикнуться про то,что ты ничего и не говорила о себе.просто пойми,если упрекаешь в чем-то других-убедись ,что сама ты ничего подобного не делаешь ТАК ЧТО УХАДИ ОТСЕЛЯ СО СВОИМИ ВБРОСАМИ О М Г
AHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHA
оценила!

Пошел вон от меня
ем уважаемая мона меня не квотить позязь а просто покиньте етот топик если вам что то не нравется то пожалуйства мона с аргументами обосновать а не тупо обзеваться

Ем,очень много смысловой нагрузки в твоем ответе, сори я так не могу
Очень жаль(
ем уважаемая мона меня не квотить позязь а просто покиньте етот топик если вам что то не нравется то пожалуйства мона с аргументами обосновать а не тупо обзеваться
Где хочу,там и пишу(1)
Ты не нравишься(аргумент) (2)
Твои темки не нравятся,они глупые и ничего не изменят (3)
Отвали(4)

Очень жаль(

Где хочу,там и пишу(1)
Ты не нравишься(аргумент) (2)
Твои темки не нравятся,они глупые и ничего не изменят (3)
Отвали(4)
приятного вам отдыха на машинках уважаемая но тока в перфект ворлде

oPMKBHNOKAk.jpg

галаксия,ты чего мне дизлайки выставляешь,я же у тебя в чс

Если убирать машинки,то это возращать потраченные лк\чудики на на сундуки,с которых выпал этот мусор,или чуды,за которые покупали люди этот хлам,а этого админы делать не будут,а если уберут машинки,многие еще уйдут сервера,из-за такой несправедливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху