Икарус_62
Обитатель
- Баллы
- 18
низя ты сама приперлась ващетоМожно избавить меня от вашего даунского внимания? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
низя ты сама приперлась ващетоМожно избавить меня от вашего даунского внимания? Спасибо
омг трухля мона ебучку свою залепить омг ты не знаешь этих людей они умнее тебя в разы.темка с машинками очень хорошая,а ты тупо не понимаешь что они хотят донести до других. и да.от тебя то я смотрю толку дохуя,флудишь в мир и только. щас даже не смей заикнуться про то,что ты ничего и не говорила о себе.просто пойми,если упрекаешь в чем-то других-убедись ,что сама ты ничего подобного не делаешь ТАК ЧТО УХАДИ ОТСЕЛЯ СО СВОИМИ ВБРОСАМИ О М ГМожно избавить меня от вашего даунского внимания? Спасибо
AHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAомг трухля мона ебучку свою залепить омг ты не знаешь этих людей они умнее тебя в разы.темка с машинками очень хорошая,а ты тупо не понимаешь что они хотят донести до других. и да.от тебя то я смотрю толку дохуя,флудишь в мир и только. щас даже не смей заикнуться про то,что ты ничего и не говорила о себе.просто пойми,если упрекаешь в чем-то других-убедись ,что сама ты ничего подобного не делаешь ТАК ЧТО УХАДИ ОТСЕЛЯ СО СВОИМИ ВБРОСАМИ О М Г
моно без вбросов позязь в моем топикеAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHA
оценила!
Пошел вон от менямоно без вбросов позязь в моем топике
Ем,очень много смысловой нагрузки в твоем ответе, сори я так не могуAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHA
оценила!
ем уважаемая мона меня не квотить позязь а просто покиньте етот топик если вам что то не нравется то пожалуйства мона с аргументами обосновать а не тупо обзеватьсяПошел вон от меня
Очень жаль(Ем,очень много смысловой нагрузки в твоем ответе, сори я так не могу
Где хочу,там и пишу(1)ем уважаемая мона меня не квотить позязь а просто покиньте етот топик если вам что то не нравется то пожалуйства мона с аргументами обосновать а не тупо обзеваться
приятного вам отдыха на машинках уважаемая но тока в перфект ворлдеОчень жаль(
Где хочу,там и пишу(1)
Ты не нравишься(аргумент) (2)
Твои темки не нравятся,они глупые и ничего не изменят (3)
Отвали(4)
Благодарю.приятного вам отдыха на машинках уважаемая но тока в перфект ворлде
Благодарю.
а потом требуешь чтобы тебе не писали мда ты видимо не очень умнаяГде хочу,там и пишу(1)
не обращай внимания у нее переходный возрастгалаксия,ты чего мне дизлайки выставляешь,я же у тебя в чс
это ульта такая у неёгалаксия,ты чего мне дизлайки выставляешь,я же у тебя в чс