ребят омг чу творитсо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал притворяться безграммотным, недалеким болваном и рофлить с этого было модно в 14 году. Ну лан, пора вспоминать как ето делалась мне теж це нравилось гыыыыы
Во, не забыл

Я думал притворяться безграммотным, недалеким болваном и рофлить с этого было модно в 14 году. Ну лан, пора вспоминать как ето делалась мне теж це нравилось гыыыыы
Во, не забыл
A8VVXLt2U4Y.jpg

С таким же успехом могу заявить, что какое тебе дело до отрицательного рейтинга своего профиля, если его скоро забанят и ты пойдешь создавать новый?

С таким же успехом могу заявить, что какое тебе дело до отрицательного рейтинга своего профиля, если его скоро забанят и ты пойдешь создавать новый?
я дорожу своим профилем и меня беспокоит что ты спамишь его плохими рейтингами(вообще считаю тебя саму за такое бан надо) а вот тебя мои жалобы никак не обходят так что офнись позязь

Даунам можно так считать. Ты ко мне обратился и предлагаешь мне офнуться? Клоун.

о.о епт, то вводите, то уберите, как целки во время секса, то вставляй, то нет не двигай больно вытащи

Можно этим "борцам за справедливость" РО пожизненное по ip,все равно бесполезные и от них толку нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху