Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все присутствуетшок омг втф лол рофл хд
фейспалм забылвсе присутствует
Я думал притворяться безграммотным, недалеким болваном и рофлить с этого было модно в 14 году. Ну лан, пора вспоминать как ето делалась мне теж це нравилось гыыыыы
Во, не забыл
Наканецта мемасики
ну и че какое тебе дело не на тя же жалобыАналогично
я дорожу своим профилем и меня беспокоит что ты спамишь его плохими рейтингами(вообще считаю тебя саму за такое бан надо) а вот тебя мои жалобы никак не обходят так что офнись позязьС таким же успехом могу заявить, что какое тебе дело до отрицательного рейтинга своего профиля, если его скоро забанят и ты пойдешь создавать новый?
я вижу что ты спамишь меня плохими рейтингами и предлагаю офнутьсяДаунам можно так считать. Ты ко мне обратился и предлагаешь мне офнуться? Клоун.
Так я не понял, они перестали играть в пв и удалили или вернулись и восстановили ?
моно не командовать модераторами они без тя разобраться могут ок?????????????Можно этим "борцам за справедливость" РО пожизненное по ip,все равно бесполезные и от них толку нет....
Восстановили наверноТак я не понял, они перестали играть в пв и удалили или вернулись и восстановили ?
Можно избавить меня от вашего даунского внимания? Спасибомоно не командовать модераторами они без тя разобраться могут ок?????????????