Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:mad:Ибать столько кэпов съебитесь нахуй с темы , в теме не кто не ноет уебаны вы , тут лишь поддержали , но если вы школьники ибаные , вам и кажется что тут "Ноют"![]()
Ты и с 8 паузами будешь гoвном.
Ну я тебе перефразирую:Причем тут гoвно и копейки?
Ну я тебе перефразирую:
Всем POHUY на то, что пишет балабол, в данном случае ты.
Мне кажется, или на вас тоже всем похyй ?:mad:Ибать столько кэпов съебитесь нахуй с темы , в теме не кто не ноет уебаны вы , тут лишь поддержали , но если вы школьники ибаные , вам и кажется что тут "Ноют"![]()
Пожалуйста. Получите, распишитесь.
Рекрафт дорогой? Шанс выпадения нужных статов маленький? Администрация не делает ничего для синов? Съеби с проекта, если не нравится
"Ибо здесь рекрафты дорогие" относилось не к 700 сж, лол, а к моему предложению, т.е. 300 чуда, которые я предлагал.
Имелось в виду, что сины, скрафтившие заранее даблпаузу, не будут ныть, ибо в данном случае рекрафты будут уже дорогие(300 чуда, повторюсь).
Это многоточие со скобочкой должны выражать глубокую мысль?Setti, тоже сомневаюсь, что педовочка может кого-то нагибать..)
Хотя чего с вас взять, вы люди только на форуме трещите, беря факты из орешка.Всем POHUY на то, что пишет балабол, в данном случае ты.
Шикарно стрелку метнул.Никаких аргументов, вывод - балабол это ты)
По твоей логике на всех пвп серверах при старте должен быть уже фулл шмот, в данном случае фулл нирвана +12 и даги с даблпазой и марсом.Какой фарм, какие регрейды, это пвп сервер инфузория.
Лол.У меня нафармлено на 1 сине больше чем на всех твоих персах вместе взятых. Так что не заливай мне, туфля.
И да чтобы сливать таких как я, любому хватит и клинка мясника.
Жду не дождусь с:Ok. Приеду с работы покажу.
Какой фарм, какие регрейды, это пвп сервер инфузория.
Скройся, жертва контакта.Мне кажется или ты упортая сучка!?;)
Научи, а?
Шикарно стрелку метнул.
Знаешь , даже если бы я и был упорот, то это исправимо. А вот твоя врожденная тупорылость - нет, сорькей.Да ты упоротый, товарищ.
Да ты упоротый, товарищ. [2] С чего вообще можно допустить, что син с даблпаузой будет чем-то недоволен? Люди не тратили время на стояние рачком на форуме ради облегчения крафта этой самой даблпаузы, а терпеливо крабили и своего добились. Возникать будут лишь подобные тебе индивидуумы, ибо "КОКОКО как же так я вон сколько потратил а им все легче КОКОКО"
не.. точки и скобочка эта привычка.. Вместо точки или запятой я ставлю многточие..Это многоточие со скобочкой должны выражать глубокую мысль?
ух ну да, к тебе тоже относится
Хотя чего с вас взять, вы люди только на форуме трещите, беря факты из орешка.
Ой, нет, простите, вы это называете у себя мозгом.