Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что? Все остальные классы бегают с ЦГД, почему синам надо бегать с 1 грейдом или годами крабить на норм даги?
P.S Я не син
Не могут слить так, не надо давать другое, сейчас и так 3 чи шарик популярно, дальше будет ещё хуже.
P.S. Я син.

Не могут слить так, не надо давать другое, сейчас и так 3 чи шарик популярно, дальше будет ещё хуже.
P.S. Я син.
Клоун, кукарекающий на форуме о руках в подобных трэдах, и бегающий с берсом и даблпаузой, лол.
+, но хочется чтобы был шанс на 20 па 2 паузы
Нормик, в принципе, но толк будет разве что при сливе варов(о сливе танков с мораем речь и не идёт, ну а против других классов полезней марс\берс), слухи о профите от подобного слишком преувеличены. Можно ввести ради разнообразия, если админы посчитают нужным.

Клоун, кукарекающий на форуме о руках в подобных трэдах, и бегающий с берсом и даблпаузой, лол.

Нормик, в принципе, но толк будет разве что при сливе варов(о сливе танков с мораем речь и не идёт, ну а против других классов полезней марс\берс), слухи о профите от подобного слишком преувеличены. Можно ввести ради разнообразия, если админы посчитают нужным.
Я знал что вы меня любите, только вот увы, ничего кроме набора слов в свой адрес я не увижу.

А по теме:
1) 50% - марс(яростный бог войны), пауза, +130 фатак(к примеру)
2) 30% - берс, пауза, пауза
Только эти два варианта хороши, кто хочет марс -0.1 или 20 па -0.1 пусть крафтят.

Я знал что вы меня любите, только вот увы, ничего кроме набора слов в свой адрес я не увижу.

А по теме:
1) 50% - марс(яростный бог войны), пауза, +130 фатак(к примеру)
2) 30% - берс, пауза, пауза
Только эти два варианта хороши, кто хочет марс -0.1 или 20 па -0.1 пусть крафтят.
Не передёргивай, всё сказано по делу же, что вижу то и говорю.
По сабжу: 80% выходит, куда 20% делись? Что будет выпадать на них?

Не передёргивай, всё сказано по делу же, что вижу то и говорю.
По сабжу: 80% выходит, куда 20% делись? Что будет выпадать на них?
Ничего, 20% что ничего не выйдет, та же ситуация что и пкс, почему бы и нет.

К чему было упоминание о берсах с дабл паузой? Скрафтили только вчера, до этого он и без них обходился, неужели это зависть?

К чему было упоминание о берсах с дабл паузой? Скрафтили только вчера, до этого он и без них обходился, неужели это зависть?
СкрафтилИ? Ты там молился за него чтоли? лол
Завидовать нечему, сори

Может обойдёмся без оффтопа, бро? Завидовать нечему, сорри, а вот ситуация, когда понабижала орава подсосов-друзьяшек - забавна. Алсо, >скрафтили это ты к нему на Вы обращаешься? Или вы всей компанией ему крафтили, дабы сливался меньше, дэфолт же?

СкрафтилИ? Ты там молился за него чтоли? лол
Завидовать нечему, сори
Иронию выкини куда-нибудь, хорошо.
Крафтил он.
Нечему? Хорошо, тогда объясни мне вот это:
бегающий с берсом и даблпаузой, лол.
Как найдёшь объяснение - пиши.

Может обойдёмся без оффтопа, бро? Завидовать нечему, сорри, а вот ситуация, когда понабижала орава подсосов-друзьяшек - забавна. Алсо, >скрафтили это ты к нему на Вы обращаешься? Или вы всей компанией ему крафтили, дабы сливался меньше, дэфолт же?
Парень, если я дефолт, то тебе и подавно не надо играть сином, поверь. Можешь конечно мне предложить пвп на первом грейде, правда врядли осилишь без Быстрого. Поэтому, пожалуйста, пока не изменишь тактику с рут-крит-буря-ашот, не появляйся, спасибо.

Парень, если я дефолт, то тебе и подавно не надо играть сином, поверь. Можешь конечно мне предложить пвп на первом грейде, правда врядли осилишь без Быстрого. Поэтому, пожалуйста, пока не изменишь тактику с рут-крит-буря-ашот, не появляйся, спасибо.
Так как я дэкс, а ты инткон, данная тактика юзается, дабы разрядить инткона перед откатом птп. Неужели тот Деус, о котором я наслышан, не может сообразить такую очевидную вещь?

Так как я дэкс, а ты инткон, данная тактика юзается, дабы разрядить инткона перед откатом птп. Неужели тот Деус, о котором я наслышан, не может сообразить такую очевидную вещь?
Представляешь, тоже бегал с дексом с -0.1 +3% и справлялся БЕЗ крита, неужели ты такой неумёха, что не можешь без этого скилла?

Представляешь, тоже бегал с дексом с -0.1 +3% и справлялся БЕЗ крита, неужели ты такой неумёха, что не можешь без этого скилла?
Ты уходишь от ответа и передергиваешь, зай. Я повторяю, есть ли у тебя аргументы касательно того, что крит в птп является плохой базой для разрядки джинна противника перед откатом птп?

Ты уходишь от ответа и передергиваешь, зай. Я повторяю, есть ли у тебя аргументы касательно того, что крит в птп является плохой базой для разрядки джинна противника перед откатом птп?
"Зай" скажешь кому-нибудь другому, извини. крит в птп является ПРОСТОЙ "базой", так сказать для дефолта, начинающего, этого должно хватить.

Иронию выкини куда-нибудь, хорошо.
Крафтил он.
Нечему? Хорошо, тогда объясни мне вот это:

Как найдёшь объяснение - пиши.
ВыкинИ? Ладно. А вообще, какой-то нон-фактор будет указывать мне что делать?
Неплохой "диалог" получается: написал одному - ответил другой, это у вас вседа так ? лол

"Зай" скажешь кому-нибудь другому, извини. крит в птп является ПРОСТОЙ "базой", так сказать для дефолта, начинающего, этого должно хватить.
Куда лучше выжидать аспд сэта а потом уверенность хэдхант, правда? лол

ВыкинИ? Ладно. А вообще, какой-то нон-фактор будет указывать мне что делать?
Неплохой "диалог" получается: написал одному - ответил другой, это у вас вседа так ? лол
Этот нон-фактор хотяб не дефолт, весело же да.

Куда лучше выжидать аспд сэта а потом уверенность хэдхант, правда? лол
Если ты херово свапаешь прогой - твои проблемы, можешь её выключить.

Лан, я думал, что ты порядочный гей, а оказался истеричной шалавой, но не суть. Видишь ли, ты путаешь некоторые вещи. Да, если человек юзает крит в птп как базу для слива в птп, то это не оч. Если же юзать это для разрядки джинна перед откатом, то суть меняется. Минус 80 стамины дэкса\125 стамины инткона в большинстве случаев, разве плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху