Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5ec1312a4de6.jpg

Там еще ниже куча шмота, и в банке пару штук. Но мне лень скринить. Заовнена?
Нет, не заовнена. =с
У меня нафармлено меньше конечно на 1м сине, ибо я не вижу смысла в такой куче шмота, мне хватает двух сетов вполне =D
но у меня достаточно сж и чуд, чтобы сделать столько же всякой бесполезной фигни.

А так же у меня накидка 13го грейда на аспд, 2 накидки обычный на аспд, пво, несколько даг, но пользуюсь только одними, даги берс 0.5 0.5 смысла свапать не вижу, только если марс скрафчу :DD
2 лука мне тоже нахер не надо, одного хватает

Короче вердикт - половина твоего банка\инвентаря бесполезная хрень ^^

Ах да, у меня на всех чарах больше шмота.

Если все начнут считать шмот на всех персах, ты не переживёшь.
Мне будет воистину насрать, сколько у кого шмота.

НА СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, А НА ДЕЛЕ XУЙ ПРОСТОЙ.
Я на словах как минимум не долбоеб, который делает кучу шмота который нахуй не нужен.

Ах да, я не обязана перед тобой отчитываться, мне похуй на твое мнение.

Знаешь , даже если бы я и был упорот, то это исправимо. А вот твоя врожденная тупорылость - нет, сорькей.
Яснопонятно, стрелка супер, молодцом, зачет, вседела.

Я уже не знаю, как с тобой разговаривать. Ты хочешь сказать, что то, что я учёл все возможные нюансы - плохо? Лол.
Ты себе слишком яро льстишь. Нюансов куда больше, и как минимум ты не учел недовольство людей такой наглостью от ноунеймерского холинагиб666сина.

Если сделать дешёвые регрейды\высокий шанс в моем предложении, то куча других синов с берсом\даблпаузой могла начать ныть "мы потратили 100к чуда все дила а тут понты и сделал берсы кококо дисбаланс!!". Я же предусмотрел это, и ввёл оптимальную цену, чтобы всем было комфортно. Настолько разжеванная инфа для тебя ясна? И советовал бы к невропатологу обратиться, с головой шутки плохи, друг мой.

А эти регрейды, по твоему, дорогие? 30 заходов в нирвану и гарантированно даги с отличными статами? Да это делается за день при достатке времени. Ах да, забыл заквотить:
Возникать будут лишь подобные тебе индивидуумы, ибо "КОКОКО как же так я вон сколько потратил а им все легче КОКОКО"
Моими словами говорить гораздо проще, правда?

Настолько разжеванная инфа для тебя ясна? И советовал бы к невропатологу обратиться, с головой шутки плохи, друг мой.
Obideli.gif

Setti, бочкахп, занимались бы своим журналом, да в большее не лезли, ибо, вижу, явно не способны. Уже даже нет желания отвечать на твою ахинею, бочка, слив засчитан, скажем так. Уeбывaй.
И свои смищные картинки)))000 забрать не забудь.
По сабжу ждём реакции администрации.

Setti, бочкахп, занимались бы своим журналом, да в большее не лезли, ибо, вижу, явно не способны. Уже даже нет желания отвечать на твою ахинею, бочка, слив засчитан, скажем так. Уeбывaй.
И свои смищные картинки)))000 забрать не забудь.
По сабжу ждём реакции администрации.

[Стрелкомод]Занимался бы учебой поболе, а не лез с советами администрации.[/Стрелкомод]

Бтв, модераторам наш срачик доставляет, так бы темку давно в архив кинули

Имхо, это уныло угнетать синов ( из за боязни получить щей;)) А вообще даже не важен сам берс с паузой, сколько дмг у дагеров, взять 1 грейд нирваны, и взять регрейд нирваны, разница в дмг приличная, не так ли? Да и вообще все бегают с ЦГД, а танка слить допустим с той же 4.00 паузой, но 1 грейда, очень, очень тяжело, тем более при заточке фулл вынос + 12...А вообще проще убрать паузу -1.0 со всех дагеров, ввести трактат онли для синов с -0.5 паузой, и все будет в балансе, и допустим ввести пуху +2крита берс, и 0.5 паузы, хотя думаю такого не сделают, и сия обитатели этого форума затролят этот пост.:megusta:

Имхо, это уныло угнетать синов ( из за боязни получить щей;)) А вообще даже не важен сам берс с паузой, сколько дмг у дагеров, взять 1 грейд нирваны, и взять регрейд нирваны, разница в дмг приличная, не так ли? Да и вообще все бегают с ЦГД, а танка слить допустим с той же 4.00 паузой, но 1 грейда, очень, очень тяжело, тем более при заточке фулл вынос + 12...А вообще проще убрать паузу -1.0 со всех дагеров, ввести трактат онли для синов с -0.5 паузой, и все будет в балансе, и допустим ввести пуху +2крита берс, и 0.5 паузы, хотя думаю такого не сделают, и сия обитатели этого форума затролят этот пост.:megusta:
Танка в камнях на хп не убить?ясн

С марсом и одной паузой всех реально пробить. По теме +
Но вот если все же и введут что-то синам, то сразу стоны начнутся: "ой, я танк фулл лагерь, а меня син вспышкоeб за стан слил, но ручки мои здесь не при чем, урезайте им дамаг"

С марсом и одной паузой всех реально пробить. По теме +
Но вот если все же и введут что-то синам, то сразу стоны начнутся: "ой, я танк фулл лагерь, а меня син вспышкоeб за стан слил, но ручки мои здесь не при чем, урезайте им дамаг"

При нормальном балансе танк с руками чуть прямее чем у обезьяны вообще не должен убиваться в соло. (Не беря в расчет недоваров с кастетами)

Давайте тогда и для танчиков бижи на 100-150 тела введем. И на ПЗ. И на силу для дамага. И на меткости пару тысяч. Ну а хуле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху