Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу больше, со следующим выпуском журнала люди, которые могут в логику, поймут, что этого и не введут : )

РАНДОМ - бог азарта , я сделал берс -0.10 , 20па -0.10 и меня всё устраивает , фармим , крафтим и поём , на сервере полный баланс
берс сделал со 2 раза , 20 ПА с 7
так что не ленимся ежа/нирка/51 , и хватит засирать форумы подобными темами
ибо если делать , то делать синам ЦГД , а на это администрация не пойдет.:eek:

Если и делать цгд, то полностью изменять пушку, ибо она слишком дамажная даже без пауз.

+++++++++++++++++++++

ток кажись серв станет ещё больше кишить синима :troll4:
Дефолта без свапа на данном гфш не особо проблемно слить, ноуп?
Да и тем более, сины на замесах - сливное говно, 1х1, либо ганк, лол

[*][*][*] сины ныли что луки бьют сильно-урезали.Теперь ноют что сами бьют слабо-идите на йух сорьки.То что у вас шанс выпадения маленький отыгрывается на том что всем остальным приходиться каждый раз покупать цгд.Так что включите мозг либо удалите пв плизик
Я тебе открою секрет, но есть ежа за 2к сж: тупо афкаем 5ч и получаем 2к, или вообще пару раз голосуем и цгд в кармане

Я не поймy какого xyя тут забыли бочки и прочие чары, не относящиеся к рыбам но критикующие идею?

Я не поймy какого xyя тут забыли бочки и прочие чары, не относящиеся к рыбам но критикующие идею?
Да они-то и к игре отношения не имеют, пусть своими журналами занимаются etc.
Бтв, трэд набрал уже 30-40+ лайков. Но админам наплевать, хуле. Хотя предложение обдуманное и адекватное, лол.

пацанва щас немного сумбурное предложение с моей стороны озвучено но я его оглашу:
например 60% выпадение статов таких -0.15 лол aka -0.10+2 дальки например
30% берс -0.05
10% марс -0.1
ну например.

ну а вообще предложение и в правду хорошее, но слишком уж много будет синов с марсиком -нольточкаединичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху