Решил вновь попытаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1) Имя - Антон.
2) Ник в игре - MazaRini.
3) Возраст - 18.
4) Часовой пояс - Оренбургский (+2 ч от Мск).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Официальный сервер (около 2-3 лет), PWGame (несколько месяцев), Extreme PW (около 2-х лет), PWMax (около недели), PW Invasion (пару месяцев).
6) Знание ГМ-панели - Чисто теоретическое (знаком с основными функциями).
7) Знание правил мира ExtremePW? - Разумеется ознакомлен.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, конечно, играю примерно с 2013-го года.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Да, конечно.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Может быть, когда-то и были, идеальных людей не бывает все-таки, но я уверен все забыто.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, но если это не пойдет во вред игрокам и серверу в целом.
12) Знание русского языка - На 4 может быть, могут быть проблемы с пунктуацией.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да, конечно.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: tigra_xd1
16) На каких серверах были GM - Не доводилось.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master разделяется на несколько типов: 1) GM - инвертер, проводит инвенты, турниры и другие развлекательные мероприятия на сервере. 2) GM - правовой, следит за порядком в игре, в чате и банает нарушителей. 3) GM - совмещенный, он занимается и инвентами и следит за порядком (чаще всего на данном сервере). 4) HGM - как правило курирует отдельный сервер и занимается подборкой персонала.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Чаще всего это создатель сервера, он отвечает за обновления на сервере, берет на себя все финансовые расходы и отвечает за трудоспособность сервера.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - от 2-3 часов в день (на протяжении всего дня).
20)Род вашей деятельности/занятий. - В данный момент окончил школу, абитурьент.
21) Опишите любой 1 ивент. - Ивент "Битва гладиаторов".
GM телепортирует желающих в закрытую комнату. Все становятся в круг.
Двое желающих (если таковых нет, их выбирает GM) могут выйти из круга и начать пвп состязание. Проигравший покидает поле, а победивший сражается со следующим желающим участником.
Запрещено:
Инвиз(любой);
КХ оружие(любое);
Бафы других классов;
Для оборотней: завеса, грубое пламя, билд "фулл-кон";
Для друидов: запрещена стена шипов;
Кайт за пределы круга на арене;
Для жрецов, мистиков, магов: запрещён хил;

Время до дуэли - 5 минут.

За каждый бой даются чудесные кристаллы победителю.

Минус
Такой же отбитый как минус, семейка кастрированных и тд.

ТЫ ЗАЕБАЛ ФОРСИТЬ МИНУСОМ ХУЙНЯ ОТБИТАЯ ЗАВАЛИСЬ ШЛЮХА
ИДИ НА88Й ЩЕНОК. Я ЧТО БЛ88Ь ВИНОВАТ, ЧТО ЗАЯВКИ СТАЛИ ПИСАТЬ ВСЕ ДАУНЫ И СБРОД ФЕНИКСА, ПОХОЖИЕ НА НЕГО?! И НАХУЙ МЕНЯ КВОТИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ УТЫРОК ВРОДЕ НИХ?

Заявка хорошая, но без опыта врятли есть смысл пытатся ее писать.

Заявка хорошая, но без опыта врятли есть смысл пытатся ее писать.
не думаю что люди с опытом будут писать заявку на гма фени
по темке +
пс. чтоб тебе плюсанули шавки екзо нужно с ним дружить

не думаю что люди с опытом будут писать заявку на гма фени
по темке +
пс. чтоб тебе плюсанули шавки екзо нужно с ним дружить
Ну за шавок они сами спросят...тем более половина минусанувших-неизвестные мне люди.
А про то, чтобы я плюсанул... достаточно не быть ебл88ом как ты и сбродом, кого я упомянул выше. Все просто.

Ну за шавок они сами спросят...тем более половина минусанувших-неизвестные мне люди.
А про то, чтобы я плюсанул... достаточно не быть ебл88ом как ты и сбродом, кого я упомянул выше. Все просто.
откуда тебе знать кто я? вижу у форум бойца чсв подскочило...

откуда тебе знать кто я? вижу у форум бойца чсв подскочило...
Фразы, аля "форумный боец", "чсв"...
Ты настолько туп и придерживаешься "модным" словам стада, что сказать что-то по факту не можешь. Для полного комплекта не хватает таких слов, как аутист, дцп, слитый и т.п.
Откуда мне знать кто ты? А мне и не нужно. Я просто вижу что ты пишешь на форуме и с кем общаешься.

Фразы, аля "форумный боец", "чсв"...
Ты настолько туп и придерживаешься "модным" словам стада, что сказать что-то по факту не можешь. Для полного комплекта не хватает таких слов, как аутист, дцп, слитый и т.п.
Откуда мне знать кто ты? А мне и не нужно. Я просто вижу что ты пишешь на форуме и с кем общаешься.
я разве тебе не по факту ответил? Ты не играешь в пвшку, но сидишь на форуме и бомбишь типо
ИДИ НА88Й ЩЕНОК. Я ЧТО БЛ88Ь ВИНОВАТ, ЧТО ЗАЯВКИ СТАЛИ ПИСАТЬ ВСЕ ДАУНЫ И СБРОД ФЕНИКСА, ПОХОЖИЕ НА НЕГО?! И НАХУЙ МЕНЯ КВОТИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ УТЫРОК ВРОДЕ НИХ?
ты не форум баец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху