Решил вновь попытаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я разве тебе не по факту ответил? Ты не играешь в пвшку, но сидишь на форуме и бомбишь типо

ты не форум баец?
Нет, не по факту. Где ты увидел ЧСВ? Я лишь ответил в грубой форме на грубость, не более. Я не боец форумный, да я не играю в говно игрушку как пвшка, а сижу на форуме по своим причинам, тебя они не должны е88ть. Я знал что ты обдолбан на голову, но заметь, до того как ты написал в мой адрес хрень, которую даже пояснить не можешь, я тебе ничего не писал. Проблем?

Нет, не по факту. Где ты увидел ЧСВ? Я лишь ответил в грубой форме на грубость, не более. Я не боец форумный, да я не играю в говно игрушку как пвшка, а сижу на форуме по своим причинам, тебя они не должны е88ть. Я знал что ты обдолбан на голову, но заметь, до того как ты написал в мой адрес хрень, которую даже пояснить не можешь, я тебе ничего не писал. Проблем?
и где же я увидел чсв?
ВСЕ ДАУНЫ И СБРОД ФЕНИКСА, ПОХОЖИЕ НА НЕГО?! И НАХУЙ МЕНЯ КВОТИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ УТЫРОК ВРОДЕ НИХ?
ебл88ом как ты и сбродом, кого я упомянул выше. Все просто.
можно посмотреть на твои посты типо
Я не пойму, то ли ты в прикол написал, то ли и вправду такой идиот.
Минус
Иди на88й еб88ат.
По стопам минуса идешь?
Как ты уже зае88л, ты сука как минус на88й.
По раз 5 уже и на модератора и на ГМа писал. Ливни уже на88й отсюда, выродок подретузный
1
Где ты увидел ЧСВ?Проблем?
+ во всех ты заявках ты не просто минусовал, а й агрился...
псс кто теперь?
обдолбан на голову

+ во всех ты заявках ты не просто минусовал, а й агрился...
псс кто теперь?
Я минусанул в заявках даунов, пояснив свой минус тем, что они дауны. В чем проблема? Просто так я не агрюсь
P.s. если тебя начали лайкать кастраты, то задумайся, а не скатился ли ты ниже плинтуса по своим рассуждениям

P.s. если тебя начали лайкать кастраты, то задумайся, а не скатился ли ты ниже плинтуса по своим рассуждениям
Под плинтусом твое гнездо, что следует из многочисленных агрессивно-нецензурных постов, форумный боец.

Ребята, я все понимаю, у всех вскипела кровь, давайте успокоимся? Мнение Экзо я всю жизнь буду учитывать в последнюю очередь, а бардак устраивать тут не надо, проявите уважение, хорошо?

Ребята, я все понимаю, у всех вскипела кровь, давайте успокоимся? Мнение Экзо я всю жизнь буду учитывать в последнюю очередь, а бардак устраивать тут не надо, проявите уважение, хорошо?
А ты кто такой?

В лес иди, пенёк.

Под плинтусом твое гнездо, что следует из многочисленных агрессивно-нецензурных постов, форумный боец.
Зачем ты квотишь меня, если в дальнейшем, со своим интернет мужем с гор будете сливаться, что мое мнение о вас вам не интересно? Тогда смысл вообще квотить тех,на кого вам по88й?

Я минусанул в заявках даунов, пояснив свой минус тем, что они дауны.
опять же
Где ты увидел ЧСВ?
даже гмы без опыта пиже чем вобше без гмов, не так ли?
пс
не думаю что люди с опытом будут писать заявку на гма фени

даже гмы без опыта пиже чем вобше без гмов, не так ли?
Соглашусь, но речь идет не о опыте, а о нем. Даже если бы он ГМил где-либо пол своей жизни, то он все равно еб88н.
Мнение Экзо я всю жизнь буду учитывать в последнюю очередь
А вот тут, подая заявку, он дает понять, что не безпристрасно относится ко мне. Согласен, думать он такое может, но на посту и подавая заявку высказываться так он не может. На этом можно закрывать.

Соглашусь, но речь идет не о опыте, а о нем. Даже если бы он ГМил где-либо пол своей жизни, то он все равно еб88н.

А вот тут, подая заявку, он дает понять, что не безпристрасно относится ко мне. Согласен, думать он такое может, но на посту и подавая заявку высказываться так он не может. На этом можно закрывать.
Ты администратор?

ты минусанул во всех заявках, тебе то срать, а мы сидим на сервере без гм(щас гутакс начал иногда заходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху