Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не по факту. Где ты увидел ЧСВ? Я лишь ответил в грубой форме на грубость, не более. Я не боец форумный, да я не играю в говно игрушку как пвшка, а сижу на форуме по своим причинам, тебя они не должны е88ть. Я знал что ты обдолбан на голову, но заметь, до того как ты написал в мой адрес хрень, которую даже пояснить не можешь, я тебе ничего не писал. Проблем?я разве тебе не по факту ответил? Ты не играешь в пвшку, но сидишь на форуме и бомбишь типо
ты не форум баец?
и где же я увидел чсв?Нет, не по факту. Где ты увидел ЧСВ? Я лишь ответил в грубой форме на грубость, не более. Я не боец форумный, да я не играю в говно игрушку как пвшка, а сижу на форуме по своим причинам, тебя они не должны е88ть. Я знал что ты обдолбан на голову, но заметь, до того как ты написал в мой адрес хрень, которую даже пояснить не можешь, я тебе ничего не писал. Проблем?
ВСЕ ДАУНЫ И СБРОД ФЕНИКСА, ПОХОЖИЕ НА НЕГО?! И НАХУЙ МЕНЯ КВОТИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ УТЫРОК ВРОДЕ НИХ?
можно посмотреть на твои посты типоебл88ом как ты и сбродом, кого я упомянул выше. Все просто.
Я не пойму, то ли ты в прикол написал, то ли и вправду такой идиот.
Минус
Иди на88й еб88ат.
По стопам минуса идешь?
1Как ты уже зае88л, ты сука как минус на88й.
По раз 5 уже и на модератора и на ГМа писал. Ливни уже на88й отсюда, выродок подретузный
+ во всех ты заявках ты не просто минусовал, а й агрился...Где ты увидел ЧСВ?Проблем?
обдолбан на голову
Я минусанул в заявках даунов, пояснив свой минус тем, что они дауны. В чем проблема? Просто так я не агрюсь+ во всех ты заявках ты не просто минусовал, а й агрился...
псс кто теперь?
Под плинтусом твое гнездо, что следует из многочисленных агрессивно-нецензурных постов, форумный боец.P.s. если тебя начали лайкать кастраты, то задумайся, а не скатился ли ты ниже плинтуса по своим рассуждениям
А ты кто такой?Ребята, я все понимаю, у всех вскипела кровь, давайте успокоимся? Мнение Экзо я всю жизнь буду учитывать в последнюю очередь, а бардак устраивать тут не надо, проявите уважение, хорошо?
В лес иди, пенёк.Ребята, я все понимаю, у всех вскипела кровь, давайте успокоимся? Мнение Экзо я всю жизнь буду учитывать в последнюю очередь, а бардак устраивать тут не надо, проявите уважение, хорошо?
я? человек, который подавал заявку.А ты кто такой?
Какой смысл писать заявку, если ты знаешь что тебе откажут7я? человек, который подавал заявку.
Зачем ты квотишь меня, если в дальнейшем, со своим интернет мужем с гор будете сливаться, что мое мнение о вас вам не интересно? Тогда смысл вообще квотить тех,на кого вам по88й?Под плинтусом твое гнездо, что следует из многочисленных агрессивно-нецензурных постов, форумный боец.
Я минусанул в заявках даунов, пояснив свой минус тем, что они дауны.
опять жеони дауны
даже гмы без опыта пиже чем вобше без гмов, не так ли?Где ты увидел ЧСВ?
не думаю что люди с опытом будут писать заявку на гма фени
Даааа? Тогда ответь, зачем жить? Все равно умрёшь.Какой смысл писать заявку, если ты знаешь что тебе откажут7
Соглашусь, но речь идет не о опыте, а о нем. Даже если бы он ГМил где-либо пол своей жизни, то он все равно еб88н.даже гмы без опыта пиже чем вобше без гмов, не так ли?
А вот тут, подая заявку, он дает понять, что не безпристрасно относится ко мне. Согласен, думать он такое может, но на посту и подавая заявку высказываться так он не может. На этом можно закрывать.Мнение Экзо я всю жизнь буду учитывать в последнюю очередь
Ты администратор?Соглашусь, но речь идет не о опыте, а о нем. Даже если бы он ГМил где-либо пол своей жизни, то он все равно еб88н.
А вот тут, подая заявку, он дает понять, что не безпристрасно относится ко мне. Согласен, думать он такое может, но на посту и подавая заявку высказываться так он не может. На этом можно закрывать.
ты минусанул во всех заявках, тебе то срать, а мы сидим на сервере без гм(щас гутакс начал иногда заходит)Соглашусь, но речь идет не о опыте, а о нем. Даже если бы он ГМил где-либо пол своей жизни, то он все равно еб88н.