Решил вновь попытаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты минусанул во всех заявках, тебе то срать, а мы сидим на сервере без гм(щас гутакс начал иногда заходит)
Я сижу на форуме, а гмам и модерку дадут. Не хотелось бы чтобы такие были с правами, выше плеерских
Ты администратор?
Ты настолько туп, что не можешь различить админа от плеера?

Я сижу на форуме, а гмам и модерку дадут. Не хотелось бы чтобы такие были с правами, выше плеерских

Ты настолько туп, что не можешь различить админа от плеера?
Если ты не администратор, то я не вижу за тобой особых прав.

Зачем ты квотишь меня, если в дальнейшем, со своим интернет мужем с гор будете сливаться, что мое мнение о вас вам не интересно? Тогда смысл вообще квотить тех,на кого вам по88й?

Ты можешь пруфать что я живу в Горах?) И где я сливался?) Я чёт не видел нигде такого)
И нам реально по88888888уй на тебя) и на твоих собратьев, которые как ты, живут на форуме)

Ты можешь пруфать что я живу в Горах?) И где я сливался?) Я чёт не видел нигде такого)
И нам реально по88888888уй на тебя) и на твоих собратьев, которые как ты, живут на форуме)
Ты кавказец? -Да. Кавказ находится где? -В горах.
Сливаетесь вы постоянно, начиная писать всякую ересь не по теме и в конце сливаясь фразой "нам на вас пофиг"
Вот только зачем квотить людей на которых вам пофиг?
Ну вот опять... ты начинаешь придумывать что у всех в реале всё плохо и все живут форумной жизнью, однако это ваша проблема, ведь у меня нет интернет жены, с котрой я планирую провести всю жизнь и завести интернет детишек.
Я пишу только то, что вижу по вашим же постам на форуме и вашему поведению, а вот вы интернет семейка всегде всё сводите в реал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху