Phoenix Resonance Community

Ну типо,ты слился давно. Ещё когда моими фразами чатиться начал. Час моей работы жопой над твоим языком, треха в центре Москвы,как расплачиваться будем? Полизать,не предлагать!
Ееее,твои фразы(твоей мамы),ку телка,мой язык занят другой тян,сyдя по фразе "треха в москве" может сложиться впечатление,что вас зачали под балтику7,хотя думаю оно так и есть.Спс что огласила свою цену,но я думаю ты отсосешь и за пачку максима.Свободна.

Ееее,твои фразы(твоей мамы),ку телка,мой язык занят другой тян,сyдя по фразе "треха в москве" может сложиться впечатление,что вас зачали под балтику7,хотя думаю оно так и есть.Спс что огласила свою цену,но я думаю ты отсосешь и за пачку максима.Свободна.
Повторяешься,оральным сексом с собакой занимаешься -_-

Тебе одной в жопе мало? Извращенец фу фу фу
Чтобы одной было мало надо чтобы она появилась,кстате я хызы но тут новость была,шо у телки из казахстана анал как марс,ето случаем не вы?(есесна вы).

Чтобы одной было мало надо чтобы она появилась,кстате я хызы но тут новость была,шо у телки из казахстана анал как марс,ето случаем не вы?(есесна вы).
Тут инфа появилась, что китаец сьел член своего пса,это случайно не вы? (конечно вы)

Очередная помойная тема с помойными срачиками.

Спс за интересные фаны , так жаль что Вы отсосали и закрылись

Назад
Сверху