рукоЖОП

• Автор темы Автор темы Hardy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardy

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (TravisLee ).
2. Ваш никнейм
(Hardy).
3. Дата и время случившегося. -12:36(13.08.2014)
4. Подтверждающие скриншоты|видео

Вай, плюсик. Бан перм п.6. Но жалобу же закроют, я забыла, да.

ждем вердикта ГМов, будет проверка потом тему закроют
х7/razer

Какая "АНИМКА" ?) У тебя на фрапсе все время моя моделька закрыта полетом. Постоянные фризы на видео с просадкой фпс, удачи тебе фрапсИр.

замечательное видео, это тоже самое что снять лог урона на фрапс, а не анимацию, что действительно требуется

Там две анимки, и если присмотреться, то увидеть самого перса можно, его на видео видно. Подвисание из-за чьего-то свапа. Можно было бы сделать проверку только хотя бы из-за количества скиллов после смерти.

Там две анимки, и если присмотреться, то увидеть самого перса можно, его на видео видно. Подвисание из-за чьего-то свапа. Можно было бы сделать проверку только хотя бы из-за количества скиллов после смерти.
Ясн, разжевываю: ничего там не видно под какой бы ты ЛУПОЙ не рассматривала, пытаясь посчитать кол-во моих анимаций.
Не видно из-за ракурса камеры ТСа(моя тучка и этот хвостатый п3тух).
Фриз, если такие подлагивания начнутся на момент моей дороги анимацию ты вообще не увидишь тк кол-во кадров в секунду будет 0-5

Бтв, я то проверку пройду, а ты дальше будешь ныть в подобных темках, если они будут)))) про пакеты\барсетки\чемоданы.
глхф

Ясн, разжевываю: ничего там не видно под какой бы ты ЛУПОЙ не рассматривала, пытаясь посчитать кол-во моих анимаций.
Не видно из-за ракурса камеры ТСа(моя тучка и этот хвостатый п3тух).
Фриз, если такие подлагивания начнутся на момент моей дороги анимацию ты вообще не увидишь тк кол-во кадров в секунду будет 0-5

Бтв, я то проверку пройду, а ты дальше будешь ныть в подобных темках, если они будут)))) про пакеты\барсетки\чемоданы.
глхф
все там видно не присмотрись или очки одень клоун

Персонажу TravisLee назначена проверка. Для уточнения времени администрация свяжется с Вами лично. Проверяющий озвучит своё решение в этой теме.

Закрыто.

Поздравляем персонажа TravisLee с прохождением проверки.
Выбил 8 после с 1 попытки, при последующих попытках выбивал с 8-9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху