Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что не закроют это даВай, плюсик. Бан перм п.6. Но жалобу же закроют, я забыла, да.
схера нету то ??нет состава нарушения
нет состава нарушения
там четко видно 1 анимкуОН ЖИ ДИТЧАЙШИЙ. К тому же его закрывал хвост этой херни, на которой ты летаешь, поэтому
Ясн, разжевываю: ничего там не видно под какой бы ты ЛУПОЙ не рассматривала, пытаясь посчитать кол-во моих анимаций.Там две анимки, и если присмотреться, то увидеть самого перса можно, его на видео видно. Подвисание из-за чьего-то свапа. Можно было бы сделать проверку только хотя бы из-за количества скиллов после смерти.
все там видно не присмотрись или очки одень клоунЯсн, разжевываю: ничего там не видно под какой бы ты ЛУПОЙ не рассматривала, пытаясь посчитать кол-во моих анимаций.
Не видно из-за ракурса камеры ТСа(моя тучка и этот хвостатый п3тух).
Фриз, если такие подлагивания начнутся на момент моей дороги анимацию ты вообще не увидишь тк кол-во кадров в секунду будет 0-5
Бтв, я то проверку пройду, а ты дальше будешь ныть в подобных темках, если они будут)))) про пакеты\барсетки\чемоданы.
глхф
ХОРОШОне присмотрись