Самые топовый сины сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlternetLOL

Обитатель
Баллы
0
В ходе прочтения этой статьи у некоторых может быть вызван сильнейший баттхерт(Да, я снял это с лурки)

Итак, как мы знаем На этом сервере есть отдельные ТОПОВЫЕ личности, и этот тред посвещен им (даже с картинками, лол)

И открывает наш парад этот парень, сделавший прорыв в скилспаме. Надеюсь что скоро мы увидим саппорт-синов с цзы я с камнями на пение!
32df9cd90a31.jpg

Далее мы видим яркий пример того, что берс +2 паузы не являются показателем наличия мозга. Все ниже на скрине (смотрим на камни)
ab31cab7c70e.jpg

Далее у нас син танк, опечалившийся смотря на свое хп и решивший, что добавка 400хп ценой 40+декса это равноценный обмен!
0e4085253960.jpg

Далее мы видим пару примеров синов, определенно смыслящих в сборках свап-сетов и их бонусах (у 1 вроде половина вещей была 1гр, но уже с лагерями)
65e60dbe0e22.jpg

ed9f4194b2c8.jpg

Далее мы можем наблюдать сина, решившего что он-тру ката и нацепившего хэви-верх для поднятия дефов
6a38f6c3bdf5.jpg

Он же не зная какие камни в пуху вплавлять, сделал все по-своему
GkFKAeUU.bmp

И завершает наш парад топов син-гроза росянок с усиленной физ защитой
2Tiru3Sv.bmp

СЛАВЬТЕСЬ ТОПЫ О/

Я ЖЕ ПРОСИЛ СКИНУТЬ СКРИН ЕГО ДЖИНА, НО НИКТО НЕ СКИНУЛ

Жаль не заскринил сина с 0.5 0.5 марсом и камнями на пение , думаю вошел бы в топы

Я думал о мне то и забыли(((Спасибо Друзья мои:3 Люблю васkrof

тебе делать нефиг совсем что-ли, такие темки создавать(
Прикинь, нефиг.
Я [*][*][*] ть смотрю ты топ син, нонфактор ху ев, тимурей хоть на 1 месте был в топе, а ты где был, на х у ю я таких как ты вертел.
Нонфактор? Сказал "факторный" вар задрачивающий ауру с прыжками по откату и деф скилы джина до офа птп и при этом слившего мне 3-0? Так что кто кого вертел,ихихи. Тимурей на 1 месте в топе? Вобщем ты понял, что опозорился
П.С. Твой "топовый" тимурей на плитах ебошил шарик в птп, и тру тактику аркан-2чи и в итоге слил 3-0
Про тимурея я даже в подпись засуну.
П.С.С. Тебе не надоело везде врываться и сливаться? Как говорится, "*опа вбежала, что-то пропердела и свалила"
ах да, МЕНТЯРА ака РИБАМЕЧ однозначно топ
А еще тимурей топ, ведь он слил на турнире синов стартсет и поэтому однозначно достоен короны!

Альт неоч(
Достал создавать бесполезные темки с кучей высеров и ловить баны
Займись чем - нибудь полезным хоть
У меня вроде бы кроме слоупоков и этой темок не было лол.
Полезным? Чем? Переводить бабушек через дорогу?

Небыло ? у тебя уже сколько аккаунтов AlternetLOL,Ловкач, до этого еще один был которого забанили за твой словестный понос
И ты мне еще что то пи3дишь про мои ники?
Купи гарнитуру себе дол6аеб мелкий.
От меня было 2 темки, клан слоупок и эта. Я виноват что меня постоянно банят? Лола я создал именно для того что бы если забанят этот акк(ловкача), темка осталась
А что про них говорить? Она охyенны, особенно ЖАМШУТ и МЕНТЯРА
Про мелкого вообще в голос просто. Сказал опущеный рачок которого даги объе6али в рот и он начал провоцировать людей и катать жалобы, пи3дящий чужие цитаты и пикчи и регулярно высирающий нечто вроде темы "ВЕЛИКИЙ Л0Х?"
Ты так и не ответил в прошлый раз Стасу, как погуляли вы там, "Король Яги"?
5d189c803b03.jpg

По твоему все подростки этим занимаются, где логика, иди погуляй вконце концов, а не в автобусе сиди с телефона на форуме.
Иди поиграйся со своей резиновой подружкой Ирой, попей яги с посонами в подъезде ну и сделай еще много интересных дел о которых ты нам с bysiopwnz рассказывал

Можешь дальше не продолжать.
тест на адекватность провелен((9
Ты сам то в песках как капсил х) И с ним yже по дрyгомy не получается, сколько раз он сливался с форума но нет же, надо накатать очередную жалобу или влезть туда, где ему не рады

Я не сижу на форуме целыми днями, не пишу бессмысленные темы и посты, тем более не срусь, не ловлю баны и не собираю досье на нонфакторов(
В игре скучно я сюда и захожу. 1 бан ты поймал вроде ЗА ТО ЧТО ВАКСА ЗАСТАНИЛ. Да ты пай-мальчег!

Вот еще один топ син666.
Это с згд син4еги777 начали свап делать?
ВОт вам еще один ТОП СИН666 пасаны!
ЗБС! Гениально вкачать стр под хэви, но не одеть хэви шлем+сет из 4 шмоток вместо 2х2 как-бы намекает, что владелец хорошо знает бонусы сетов.
А вообще не надо было хэви качать:D

Этот син тру! Он слил меня под 2чи и таблой!После того, как я слил дру и одел сет с алмазками чтобы слить лука(Ну и джин с ПТП в откате были):okay:
Збс! Тот син достоен короны! Он займет место среди таких почетных синов, как МЕНТЯРА и ТИМУРЕЙ228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху