Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты его скилами не нОгнул? :СТвой лиоха loh.
Твой офовский чар-син с кривым ножом +5, максимумты в стронгах)Я в тампах, у нас вар, гоу драца на офе!11
Еще какой топовый =D если и делать хэви, то онли кастеты и фулл стр, наhyй дагеры
:Dя не знал что взять в таргет и выбрал шмот с камнями на физ деф.а так у него ещё фул декс скилы и шарик на фее без ловки с 50 силы
Я видный олдфаг, что за лиоха, м?Твой лиоха loh.
Я обожаю ваншотить синов в алмазках с хедханта из инвиза!Нагни хотя бы кого-нибудь скиллами для начала, а потом форси.
Такое расxуячит все пв
http://pwcalc.ru/aa9a8bcf8ce6b079
1 скрин я выкладывал, яшма радует 10 в пухах вообще.
Рукалицо просто... Не знать таких элементарных вещей, как влияние ловкости на камниКаааак смешно камни в пухе на дерево. но у нас то не так. мы то папки нагибаторы! дооо!!!
Ничего смешного не вижу. это просто оригинальные люди которые экспериментируют с шмотом на фришке.
Епать ты долбанутый головой об пол:DРукалицо просто... Не знать таких элементарных вещей, как влияние ловкости на камни
\\\
Да-да, 10 яшма зарулит 12 рубинки, над всех на офе просвятить, чейта они бегают с11, а некоторые даже 12 камнями.
ВСЕМ ПИЛИТЬ ЯШМУ
Мyдачок не понимает сарказма? Это пичальноЕпать ты долбанутый головой об пол:D