Самые топовый сины сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно что проявляется обида за вчерашние неудачные ганки =(

я не знал что взять в таргет и выбрал шмот с камнями на физ деф.а так у него ещё фул декс скилы и шарик на фее без ловки с 50 силы
:D
genius-meme1.png

Го я скину панель и джинна своего фарм-сина и вы посрете меня?))

Нагни хотя бы кого-нибудь скиллами для начала, а потом форси.

Такое расxуячит все пв
http://pwcalc.ru/aa9a8bcf8ce6b079
Я обожаю ваншотить синов в алмазках с хедханта из инвиза!
Кстати, с похожей куклой син на веге был, ток 2пкс было и точка не +12 вкруг, ну и кастеты 1гр

Каааак смешно камни в пухе на дерево. но у нас то не так. мы то папки нагибаторы! дооо!!!:lol:

Ничего смешного не вижу. это просто оригинальные люди которые экспериментируют с шмотом на фришке.

Каааак смешно камни в пухе на дерево. но у нас то не так. мы то папки нагибаторы! дооо!!!:lol:

Ничего смешного не вижу. это просто оригинальные люди которые экспериментируют с шмотом на фришке.
Рукалицо просто... Не знать таких элементарных вещей, как влияние ловкости на камни
\\\
Да-да, 10 яшма зарулит 12 рубинки, над всех на офе просвятить, чейта они бегают с11, а некоторые даже 12 камнями.
ВСЕМ ПИЛИТЬ ЯШМУ

Рукалицо просто... Не знать таких элементарных вещей, как влияние ловкости на камни
\\\
Да-да, 10 яшма зарулит 12 рубинки, над всех на офе просвятить, чейта они бегают с11, а некоторые даже 12 камнями.
ВСЕМ ПИЛИТЬ ЯШМУ
Епать ты долбанутый головой об пол:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху