Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Меня дамаг по локтару удивил, 2.5к всего с цгд +12. Магу бы на руофе такой шмот:DЕщебы не улетел син с +7-8кругом от 60па и 13-14к дамага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня дамаг по локтару удивил, 2.5к всего с цгд +12. Магу бы на руофе такой шмот:DЕщебы не улетел син с +7-8кругом от 60па и 13-14к дамага
На сириусе 2 человека присту ККСЗ без доната собралиЕсли каждый день по 20к донить, то вполне реально:)
Окей, я вообще на улицу не выхожу. Вообще никак, где это? И что это за слово такое странное? Расскажи чо там как, дворовый посанбан, за то что обидел вакса в игре, лан(((9
Выйти на улицу не пробовал?
и?
Проваливаюсь в круг и ~3 часа оттуда выбираюсь:DВ туалете:D
ИХХИХИХИИХ ментяра син уже не мой, и шмот у него как у всех 05 05 берс и свап сет, к тому же джин под сина, и если что то не так то пруфай.
Хотя да, до чего еще может додуматься рибамечЭто значит 2чи шарик
Это тактика "кривоножиков второго уровня развития", до этого рыбамеч еще не доросКопай глубже
Сон 3 чи шарик и грязь
+Форсить "Пьеха" стало мейнстримом?
А ты молодец C:топ син? стан - 3 чи-ударил-ливаем в инвиз.
Я чаще вылетаю ебоша вместо 2чи баф на крит
Ты вообще красавчег, какой-то левый скайп ричу скинул и слился из онлайна, наверн яги попить пошелммм мне нравится возьму в заметку
Ты че, инвиз же для слабаков. Они же трунагибаторы )))А инвиз где?
После этого такие сины сразу же ложатся от 1 нюка мага\со стана вара:DА инвиз где?