LaFamilia
Высокомерный
- Баллы
- 93
Я не был у вас в стране, ты что-то перепутал.ты шо, у нас тут русских убивают, режут, мы все во свастике ходим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не был у вас в стране, ты что-то перепутал.ты шо, у нас тут русских убивают, режут, мы все во свастике ходим
Мне не 16 ;'(Хикка, еще раз сольешься от 16-ти летней девочки и я на тебя обижусь.
У вас там и ваших так же точно режут итц. Не надо мне тут рассказывать!я расказываю как у нас
Для нас тебе всегда будет 16. Онли зе гуд дай ёнг.Мне не 16 ;'(
Верю тому, что пишут друзья, живущие в Украине.верь своему тв
БедняжкиДля нас тебе всегда будет 16. Онли зе гуд дай ёнг.
Ты просто не видел её фоток с метёлкой, это блядь пиздец был.КАРОЧ ДЖОЙЗЕН ПАЧИМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПЕРЕБОЛЕЛА АНОРЕКСИЕЙ? ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ? КРУТО ЧО,ПАЧИМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ДАВНО СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ,А НАРОД ГОВОРИТ ЧТО ТЕБЕ 16? ПАЧИМУ ТЫ ВЫСТАВИЛА СВОЕ [*][*][*][*][*] НА АВУ,ПАЧИМУПАЧИМУ? Я Б ТЕБЕ [*][*][*][*][*] РАЗБИЛ И [*][*][*][*] ТОЛЬКО С ПАКЕТОМ.
типо метла
Здесь только правда!чу вы так про нее(
Ей 16.твоюмать да ей по еблу низя 18+ дать,какая-то 9тиклассница [*][*][*] чо за огорчение.9 класс переболела анорексией блямаманигорюй
с какой гуилды ана?Ей 16.
ДедМуертес какой гуилды ана?
лолДедМуерте
Ты не умеешь читать? Мне прост написали похудеть, я ответила, что не могу худеть. Вопросы?)КАРОЧ ДЖОЙЗЕН ПАЧИМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПЕРЕБОЛЕЛА АНОРЕКСИЕЙ? ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ? КРУТО ЧО,ПАЧИМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ДАВНО СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ,А НАРОД ГОВОРИТ ЧТО ТЕБЕ 16? ПАЧИМУ ТЫ ВЫСТАВИЛА СВОЕ [*][*][*][*][*] НА АВУ,ПАЧИМУПАЧИМУ? Я Б ТЕБЕ [*][*][*][*][*] РАЗБИЛ И [*][*][*][*] ТОЛЬКО С ПАКЕТОМ.
опздц., как так жить буш теперь ? (((Кум меня нариком обозвали,пздц,как так? я же не курил даже сижки никогда
Если бы тебе хуями в глаза не тыкали,ты бы видела что я написал,перед тем как уйти:3А я не к тебе обращалась.
Ты же слился, возврата нет)
Я сама себя не кормила.нам [*][*][*][*][*] на подробности,могла бы просто написать что не можешь,но не писать грустную историю как тебя не кормила мамка в 7 классе
Не поленись и прочитай сначала хд:Dя немогу понять, причину срача и т.п