SantaCruz

пацаны го разряжу обстановку
f8adef1fd3d5.jpg

Ни ври,вчера у меня в падике дала,а только потом спросила денег,хватит уже отмазок:3
Остроумно, но не задело.
Повторюсь.
Я никого не оскорбила, что для меня вообще редкость на данном форуме. Удивительно, да? Я дала простой совет, а вы сразу начали кидать агры, пытаясь таким образом доказать, что что-то представляете из себя. Затащите тв, рейд против нормальных кланов, а потом уже врывайтесь на форум. В данный момент вы похожи на бактерий. Ничего не достигли в игре, зато на форуме рубите с плеча не очень остроумные фразы. Стандартное поведение маленьких детей. Ну, или слабых людей. Эгоцентризм чистой воды, в общем. Погугли, если не знаешь, что это такое.
Аграми вы доминации не добьетесь, как ни крути. =) Это феникс. Не нрайз.

ты ебанутая? нахуй так высираться? [*][*][*] го я тибе лсд подкину,ты норм развлекешься,паибешься.но не неси хуйню
Разве я сказала неправду?(
По-моему, все так и есть. Сама когда-то с бывшим кланчиком перешла с Земли, которая растеряла весь бывалый онлайн, на этот сервер. Только одно маленькое отличие от вас - мы даже в сс шмоте, имея 100 уровень, уже фанились на Острове Рваных облаков с кланом, который перешел за нами. А потом, как более менее оделись, начали выходить на общие рейды и хоть что-то пытались сделать против фазиков, фк, экзов, xaze и кто там еще был, не помню уже. А, шоу.
На форум мы вообще дороги не знали, хотя нас так срали, создавали плаго-темки, но никто из нашего клана не реагировал.

Разве я сказала неправду?(
мы даже в сс шмоте, имея 100 уровень, уже фанились на Острове Рваных облаков с кланом, который перешел за нами. А потом, как более менее оделись, начали выходить на общие рейды и хоть что-то пытались сделать против фазиков, фк, экзов, xaze и кто там еще был, не помню уже. А, шоу.
поплаче еще ахаха

Остроумно, но не задело.
Повторюсь.
Я никого не оскорбила, что для меня вообще редкость на данном форуме. Удивительно, да? Я дала простой совет, а вы сразу начали кидать агры, пытаясь таким образом доказать, что что-то представляете из себя. Затащите тв, рейд против нормальных кланов, а потом уже врывайтесь на форум. В данный момент вы похожи на бактерий. Ничего не достигли в игре, зато на форуме рубите с плеча не очень остроумные фразы. Стандартное поведение маленьких детей. Ну, или слабых людей. Эгоцентризм чистой воды, в общем. Погугли, если не знаешь, что это такое.
Аграми вы доминации не добьетесь, как ни крути. =) Это феникс. Не нрайз.
Я чувствую у кого то там слезы уже)000

Кис,ты там сигну доделываешь надеюсь))0
Больше агров, мальчик) То, как ты пишешь, давно уже не популярно и выглядит жалко и смешно. Скобки и нолики уже не мейнстрим.
Ты напрочь проигнорировал мой пост с ответом на предложение сделать сигну. Проблемы со зрением? =)

Назад
Сверху