SantaCruz

за гад нашего присутствия на сервере мы проиграли 3-5 КР, не больше. За последний месяц проиграли только 1, и то наш прист вскопал первое место против 4х врагов.
Проигрывали BLOODCULT-ам, проигрывали Naysayer-ам. Это Феникс, а ваш уровень - НРайз. Вспомни свой первый состав - Итити - клан синов. Слейся.

В нирване далеко не укайтишь это феникс ЕПТА

Ну, вчера вы действительно весьма эпично слились. Ладно, плевать, 3 ваших таргета унес шаман, закроем на это глаза, но КАК МОЖНО СЛИВАТЬСЯ ОТ МАГА, который не мой и за которого я первый раз в жизни играла???

девочка, где мы вчера слились? может быть в доказательство своих слов ты приведёшь хоть какие-то док-ва?

Вот вам игрушка.
Найди тут хоть одного персонажа - не сина.
ad14e3b88fea.jpg

девочка, где мы вчера слились? может быть в доказательство своих слов ты приведёшь хоть какие-то док-ва?
Ну, вон люди могут подтвердить. А еще попозже вроде в ги были вы или где там и смогли слить лишь фрукта, сто раз регрупнувшись. Хотя мб я не точно говорю, мне рассказали

Проигрывали BLOODCULT-ам, проигрывали Naysayer-ам. Это Феникс, а ваш уровень - НРайз. Вспомни свой первый состав - Итити - клан синов. Слейся.

не разу этим кланом не проигрывали. клан синов, больше половины карты на сервере с онлайном куда более, чем был на нрайзе
image.png

всего хорошего.

Ну, вон люди могут подтвердить. А еще попозже вроде в ги были вы или где там и смогли слить лишь фрукта, сто раз регрупнувшись. Хотя мб я не точно говорю, мне рассказали
ну да патей и еще пара тел фрукта убили и ушли покорять згд где опять же слились

Назад
Сверху