Become invisible
Популярный
- Баллы
- 43
Реально-как нибудь, м?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрелку метнул - ссанины глатнул (с) твой школосокланчик. Считай твой соклан тебя и затраллил.и сливаешься только ты у себя на параше, малыш.
Как раз их уровень.Лучше бы пацаны шли играть на Лафниан.
Тралили бы лашков в рк.Как раз их уровень.
Ахаха +++Тралили бы лашков в рк.
хочешь я тебя в окно выкину?и что этот фрапс показал нам? как ты хилишь и все??
и выкинь свой тетрис в окно.
17 ти летних.. сокланов...Такой глупый, что не понимаешь прямого текста? Мозгов как у мышки? Школотронами своих сокланчиков 17-ти летних назови, которые до сих пор про мамок, сестер и члены во рту форсят. А пишу я прямо и по делу. Не стройся из себя дурочка не понимающего. Ну либо ты реально глуповат, и если это так, что именно ты не понял в моем сообщение выше? Скажи, я тебе подробнее объясню.
Нихуя ты похоже не помнишь, чет как-то видео больше верится, чем словам слитых клоунов, в три раза приукрашенным ими же.какой ярый пагень, да и еще тип скиловый парень, долго наверно учился (
лол, я только помню вчерашний замес, всосали от трех пасанов. И собрали на три таргета фулочку и трех пристов. Ясно все, так что подотри свой сникерс и сиди молча , глупенький.
Как школьник пишешь тут лишь ты. Со стороны посмотри на себя, солнц. Форсишь даунскими заезженными и нелогичными фразочками в ответку на логичные посты других людей. Я просто ржу с таких, как ты, которые называют норм людей школьниками, а сами хуйню постят.слушай, ты такую х пишешь, что мне аж смешно, как агресивныйшколотрон, давно со стула не падал? ты хоть слова связывай как-то, а то тебя совсем тупого , не понимаю.
Ты же спать хотел идти................и снова здраствуйте!
я почитал сказки и иду спать.Ты же спать хотел идти................
Тоже С:я почитал сказки и иду спать.
Они мне видео дизлайкнули. ):[*][*][*][*][*] ты похоже не помнишь, чет как-то видео больше верится, чем словам слитых клоунов, в три раза приукрашенным ими же.
Как школьник пишешь тут лишь ты. Со стороны посмотри на себя, солнц. Форсишь даунскими заезженными и нелогичными фразочками в ответку на логичные посты других людей. Я просто ржу с таких, как ты, которые называют норм людей школьниками, а сами хуйню постят.
5к рублей, не плохо так!ваш мембер мне денег должен
УАХАХАХХАбезупречность великого клана СантаКруз
Местный клоун, который все еще верит в скилуху своего кланчика.УАХАХАХХА