SantaCruz

Обоссаный клан :с Ну гоу апну вас неудачники! С :

Такой глупый, что не понимаешь прямого текста? Мозгов как у мышки? Школотронами своих сокланчиков 17-ти летних назови, которые до сих пор про мамок, сестер и члены во рту форсят. А пишу я прямо и по делу. Не стройся из себя дурочка не понимающего. Ну либо ты реально глуповат, и если это так, что именно ты не понял в моем сообщение выше? Скажи, я тебе подробнее объясню.
17 ти летних.. сокланов...
z_0a07ecdf.jpg

какой ярый пагень, да и еще тип скиловый парень, долго наверно учился (
лол, я только помню вчерашний замес, всосали от трех пасанов. И собрали на три таргета фулочку и трех пристов. Ясно все, так что подотри свой сникерс и сиди молча , глупенький.
Нихуя ты похоже не помнишь, чет как-то видео больше верится, чем словам слитых клоунов, в три раза приукрашенным ими же.
слушай, ты такую х пишешь, что мне аж смешно, как агресивныйшколотрон, давно со стула не падал? ты хоть слова связывай как-то, а то тебя совсем тупого , не понимаю.
Как школьник пишешь тут лишь ты. Со стороны посмотри на себя, солнц. Форсишь даунскими заезженными и нелогичными фразочками в ответку на логичные посты других людей. Я просто ржу с таких, как ты, которые называют норм людей школьниками, а сами хуйню постят.

[*][*][*][*][*] ты похоже не помнишь, чет как-то видео больше верится, чем словам слитых клоунов, в три раза приукрашенным ими же.

Как школьник пишешь тут лишь ты. Со стороны посмотри на себя, солнц. Форсишь даунскими заезженными и нелогичными фразочками в ответку на логичные посты других людей. Я просто ржу с таких, как ты, которые называют норм людей школьниками, а сами хуйню постят.
Они мне видео дизлайкнули. ):

стоп тролл плз, а то вдруг они обидятся и правда ливнут на лафниан
распадутся на форуме(

Назад
Сверху