F
f0m1ktravka
Guest
Го адрис дашь я приеду тваю маму накурю и ментам сдам а патом пагаварим а взросластиШколу закончить надо,а не с взрослыми дядями на форуме сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го адрис дашь я приеду тваю маму накурю и ментам сдам а патом пагаварим а взросластиШколу закончить надо,а не с взрослыми дядями на форуме сидеть
Так же как и тваей маме врач обьяснил что у нее радился сын с пистой))0Интересно как ты водителю адресс обьяснишь,неуч
мне на Майдан, пожалуйстаИнтересно как ты водителю адресс обьяснишь,неуч
ну и? тут нет ни слова про сарказм на письме
сарказм меняет смысл всяких предложений в разы, в тч и написаниеПри чем здесь сарказм? Это тут каким боком приплыло? Люди должны гадать, с сарказмом ты сказал или нет?
Какое отношение сарказм имеет к видам предложений и прочему?
Почему ты сначала утверждал, что "прыщей" - это сказуемое, а сейчас об этом забыл?
"Все нормально, помимо (кроме) прыщей". И? Что тут неправильного? Ты считаешь, что так говорить нельзя?
Ты просто не можешь больше найти аргументов в свою пользу, поэтому списал все на какой-то бред.
Предлагаю тебе пообщаться в скайпе/тс, ибо тут что-либо тебе доказать нереально. =)
Но его очень трудно доказать. Это факт.ну и? тут нет ни слова про сарказм на письме
сарказм меняет смысл всяких предложений в разы, в тч и написание
заползай в тс, если видишь смысл
ts11.forteam.ru:10039
не так ужНо его очень трудно доказать. Это факт.
АХАХ.тем клана переросла в лингвистические баталии)
Я там с morithisне так уж
Ты чо, не оскорбляй так нас. Одарённых не тагаем.Пятница питух с экзав?
Уж тогда "одарённых",неуч
Совсем е6лан? Найди 10 отличий.Одарённых
Что за хуйню ты запостил?!?!?!?!?! О Господи, парень из моей подписи и то оригинальнее был.Уж тогда "одарённых",неуч
разве ебать брата в жопу не запрещено?
или никто не знает?
передрочилебать я ржу с постов аутистов
я аж блять набухаю весь азазазаз
![]()
не.прост дрыщ)передрочил
Е6лан, ни в твоем, ни в моем посте нету скобочек.Все дело в скобочках,тупой даун
-вот скажи честно, ты в рот брал у брата своего?
Он у тебя брал?Е6лан, ни в твоем, ни в моем посте нету скобочек.
-
-Он у тебя брал?
У вас как 69, только однополое?
??????????У вас как 69, только однополое?