САНТЕХ 20!8 (заявка в GM)

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кто забанил тот пидарас

Guest
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - С V N T E X
3) Возраст - 21
4) Часовой пояс - Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Играю в PW с 2009 года
6) Знание ГМ-панели - Знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - С моей стороны конфликтов не имеется
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
12) Знание русского языка - Знаю в совершенстве
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё есть
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - e-mail [email protected]
16) На каких серверах были GM - NormalPW около 1 года с перерывами
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master - представитель администрации проекта, уполномоченный следить за соблюдением правил на сервере и проводить различные Events
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Project Administrator - глава проекта, в основном занимается разработкой обновлений и раскруткой сервера
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 24/7 с перерывами на сон
20)Род вашей деятельности/занятий - Студент
21) Опишите любой 1 ивент - Кормушка. GM призывает множество боссов и убивает их GM-оружием, образуя большую кучу ценного дропа. Задача игроков - собрать как можно больше ресов, которые и являются наградой. ПК разрешено.

Последнее редактирование модератором:
придраться не к чему. заява оформлено красиво все по пунктам разложено
помню по нормалу еще норм геемил
шанс дать стоит будет годный гм

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - С моей стороны конфликтов не имеется
Ты сам создаёшь конфликты на пустой месте. Минус,не нужны нам такие Гм-ы.

- Минус.
Неадекватный человек.
На ивенте грубо нарушил правила, клянчил награду, а получив отказ, начал предъявлять и угрожать ГМ-у который проводил ивент.
Еще у него какая-то секта из пары человек бесконечно восхваляющих его на полном серьезе О_о

12) Знание русского языка - Знаю в совершенстве
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
Ложь.

Не Саня, пацанов с писюнами меньше чем у женщин с Германии не берут в гмы(

+ + и еще раз +
невероятный чел симбиоз бога и сатаны высшая материя не взять его = преступление

чел однозначно достоен быть гм на серваке...одекватный...никогда не замечал его в конфликтных ситуациях чево незя сказать про тех ково уже взяли...честный парень все в лицо и по фактам кто скажет что это пистеш тупо завистники и хейтеры +++ по заяве

легендарная заява.........
невиданый масштаб личности.......
невероятный гм...
однозначно + по мойму серв ждал етого гма все свое существование
ПОРА ВЫБИРАТЬ
сантех 20!8

- Минус.
Неадекватный человек.
На ивенте грубо нарушил правила, клянчил награду, а получив отказ, начал предъявлять и угрожать ГМ-у который проводил ивент.
Еще у него какая-то секта из пары человек бесконечно восхваляющих его на полном серьезе О_о

Ложь.
как ваше можно воспринимать информацию от чела с ником Тапочек ну это умора простите меня
это как будто всерьез слушать бота-друида которого поставили фармить юани на локе
я почти што уверен што с таким ником может играть токо адский гей-друид с 20 фениксами которыми он как фокусник жонглирует из своего ануса выкидывая одного за одним на поле боя в попытке удивить соперника своей ловкостью рук и упругостью сфинктера... ну чето я не в ту степь пошел ну в общем по теме автору ОГРОМНЫЙ +
а всем хейтерам огромный - в сраку

Не Саня, пацанов с писюнами меньше чем у женщин с Германии не берут в гмы(
ну а ты дружок сморю БОЛЬШОЙ знаток в чужих пенисах случайно не из компашки друида тапочка?

Хороший кандидат, без шуток +, я за ИС

какова фига ребят если разбана сантеха62 не будет севодня к 16:20 , я буду вынужден писать людям выше ! сникерсу. если он не поможет обращусь к лёше вологотькину

сникерс если ты не разбаниш гма сантеха то я возьму тетрадь смерти по алгебре за 7 клас и впишу туда твое имя вот те пздц на контрольной по матеше будет ахахахахахахаххахахахахахахаххахахаха молись мля быро разбанил яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя приказываю те

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху