kreys
Серая мышка
- Баллы
- 28
навернКрасивый котик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
навернКрасивый котик
найс рофлишьАп, уверен, что если взять этого человека в ГМы, он будет справляться с этой должностью лучше кого либо. Да и умение и знания ничего не решают. Важно, что человек хочет помочь серверу, а остальному можно научить, показать. Вот и все. И это относится когда всем заявкам, и попробовать должны все.
Радуйся, что не перм по 1.4И закончить беготню еквила за его врагами по всем точкам идеального мира, чтобы дать 24ч бана..
форум уже не оживишь никак... увыИ вообще запретить баны в игре. Только по жалобам на форуме, ну торговля за реал не считается. Тем самым оживить форум. И закончить беготню еквила за его врагами по всем точкам идеального мира, чтобы дать 24ч бана..
потыкал те большим минусом за щеку во 1 причем доебка до возраста ведь все по закону там с 18 лет во вторых кто виноват что ты не можеш в иронию как камикадзе ди веришь во всемирный заговор и то шо все люди которые + сантеху ставят это его друзьях в третьих че ты мне сделаеш я в другом городе за мат извениБольшой минус.Пояснять много не буду. 1 ) 21 год. 2)Никакой серьёзности к серверу не имеет. 3)Агро-школьник. 4)Ставят плюсы, лишь его окружение. 5)Заявку писал не сам,а под диктовку.Опыта у него ноль в управлении сервера.