ПаРоВоЗиК_ТоМаС
Обитатель
- Баллы
- 28
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зависть и необоснованый гон- неадекват серва.
зависть?) то что ты пишешь каждый день фигню, про свою эрекцию и тд и тп?)зависть и необоснованый гон
по теме ++++++++++
во 1 чем тя не устраивает моя ерекция (она тока на пвнз бабье)зависть?) то что ты пишешь каждый день фигню, про свою эрекцию и тд и тп?)
тебе никогда не быть ГМом :3
+ к тому, знание русского языка не дает мне покоя.во 1 чем тя не устраивает моя ерекция (она тока на пвнз бабье)
во 2 а де ты видиш что я рвусь в гмы
я наю руский получше тя чел и стояк ето важная проблема все должны принять участия в обсуждение проблемы+ к тому, знание русского языка не дает мне покоя.
А стояк, это обсуждай со своими дружками, а не ори в МИР и ЛОЛ чат.
да блин старость не радость у мя со стояком уже проблемы ... пробовал мази из крапивницы и вытяжку на соловьиных желудочках но нихера не помогает вот подскажи дом чем это лечить а то реально биба просыхает уже нескоко недель пора чето делать так сказать настраивать свой приборя наю руский получше тя чел и стояк ето важная проблема все должны принять участия в обсуждение проблемы
хз я захожу в пв а там пвнз бабье бегает развратно одетые у мя и ерекция вознекаетда блин старость не радость у мя со стояком уже проблемы ... пробовал мази из крапивницы и вытяжку на соловьиных желудочках но нихера не помогает вот подскажи дом чем это лечить а то реально биба просыхает уже нескоко недель пора чето делать так сказать настраивать свой прибор
у мя на пвнз не встает между прочим........ хз че дел теперьхз я захожу в пв а там пвнз бабье бегает развратно одетые у мя и ерекция вознекает
попробуй мор стайлу мя на пвнз не встает между прочим........ хз че дел теперь
спасибо caslte за БЧ 3ч тебе :3я наю руский получше тя чел и стояк ето важная проблема все должны принять участия в обсуждение проблемы
ты думаеш ето остановит мя?спасибо caslte за БЧ 3ч тебе :3
дуракам закон не писан)но меня это порадовало, то что сделал он:3ты думаеш ето остановит мя?
я щя такой стояк словил ето жееестьдуракам закон не писан)но меня это порадовало, то что сделал он:3
Красивый котикдуракам закон не писан)но меня это порадовало, то что сделал он:3