БалроГ
Обитатель
- Баллы
- 8
Бля, ну вот почему вы таки тупые ? ты спросил что мне в мувике не понравилось, я ответил и ЭТО ЛИЧНО МНЕ твое дело что ты там ставишь можешь хоть пизду mans not hot
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так хули ты мне пишешь, любительница по полировать свою жемчужинутогда вали чмошник че пристал ваще ко мне к императрице
ты сказал што у мя мувик гавно и выяснилось што он обьективно гавно потомушо те в нем музыка не нравится ну ладноБля, ну вот почему вы таки тупые ? ты спросил что мне в мувике не понравилось, я ответил и ЭТО ЛИЧНО МНЕ твое дело что ты там ставишь можешь хоть пизду mans not hot
моно узнать кто такой екзорцист и че у него за контентэто реально тот самый малолетний агамант? если да, то что Саня(aka Muvi aka budora) делает в тусне этой петушни? чет дико проорал с дефа, я думал что видео рофл, а тут оказывается вот как всё повернулось))
сантех это какой-то петух с нормала, который сейчас царит на пустом сервере, еще он вроде как пародирует экзорциста(нет своего контента), а что еще про него известно? скажите
Бля, челик, если я не понял рофл про баену от 50icq дауна, то извенити исправлюсяэто реально тот самый малолетний агамант? если да, то что Саня(aka Muvi aka budora) делает в тусне этой петушни? чет дико проорал с дефа, я думал что видео рофл, а тут оказывается вот как всё повернулось))
сантех это какой-то петух с нормала, который сейчас царит на пустом сервере, еще он вроде как пародирует экзорциста(нет своего контента), а что еще про него известно? скажите
и есле вы не в курсах мистер ноунейм тут идет война за власть на пхоениксе мы воюем с пидарасом каслом и с небелой(баенкой) по етому я такой агрессивный по отношению ко всякому биомусору типа тя извени ище расэто реально тот самый малолетний агамант? если да, то что Саня(aka Muvi aka budora) делает в тусне этой петушни? чет дико проорал с дефа, я думал что видео рофл, а тут оказывается вот как всё повернулось))
тя ебет?это реально тот самый малолетний агамант? если да, то что Саня(aka Muvi aka budora) делает в тусне этой петушни? чет дико проорал с дефа, я думал что видео рофл, а тут оказывается вот как всё повернулось))