Срочно САНТЕХ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАЗГРОМ КАРЬЕРЫ ПОЛНЫЙ ТРЕШ

• Автор темы Автор темы Nebelia
  • Дата начала Дата начала
мля чето я вас быро слила каких то 5 мин хватило ну вы ваще ниочем девки гуляйте на улицу пейте яшку гуляйте с грущиками и воспитывайте детей срачи на форуме это не ваше
ты че больная
свали лучше на женские форумы чсв шалава не позорься
там таким как ты место

захожу на форум а тута телки спорят изза меня ну впрочем ниче нового

по-человечески
а причем тут ты?
ну как причем при том что я человек например как думаешь
а соре тебе думать нечем прости пожалуйста на больное надавила что же делать ой оц оц

пруфы будут шо ты человек ?
Novaya-Google-Captcha-1.gif
имеются

подразумевалось шо ты животное но ладно
пруфы предоставила в любом случае
хули тебе еще надо вали уже обрыганка
тебя только что обоссали в прямом эфире а ты продолжаешь лезть за добавкой

пруфы предоставила в любом случае
хули тебе еще надо вали уже обрыганка
тебя только что обоссали в прямом эфире а ты продолжаешь лезть за добавкой
для начала научись читать то шо те пишут а потом высирай плз

Нихерасе вы тут на 5 страниц распизделись, АВЕ ТОП ВБ ИН ЗЕ ВРОЛД,а вы все лохи, все закрывайте тему

За то я твою маму вчера в кино водил, и ей понравилось))

как то раз помню сижу за компом и чето вдруг взял и резко ПЕРНУЛ с таким мощным звуком аж вибрация пошла ну и я подумал ууу бля пиздец же ща вонище будет надо бы окна открыть проветрить но тут подбегает балрог и оперативно так снюхивает весь неприятный запах вокруг моей жопы и в комнате снова свежесть альпийских лугов спасибо господи за то что дал мне таких друзей как балрог

как то раз помню сижу за компом и чето вдруг взял и резко ПЕРНУЛ с таким мощным звуком аж вибрация пошла ну и я подумал ууу бля пиздец же ща вонище будет надо бы окна открыть проветрить но тут подбегает балрог и оперативно так снюхивает весь неприятный запах вокруг моей жопы и в комнате снова свежесть альпийских лугов спасибо господи за то что дал мне таких друзей как балрог
А ты остряк, вот только у тебя есть свой прежонюхатели которых ты называешь КОРЕША (РАБЫ) ну шутка стара что мало фантазий??повторяешся. У меня тоже есть история, как ты гуляешь по, дворику и к тебе подходи дадя и дает тебе конфетку,и он зовет к себе ну чтобы он тебе больше конфет дал, а ты про себя молился
(БЛЯ ВОТ БЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ ЗДОРОВЫМ ХУЕМ, А ТО БАТЯ УШЕЛ В КОМАДЕРОВКУ ПО РОССИЙ НУ НАДО ЖЕ СОСАТЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПРОКОРМИТЬ). Ну так вот ты заходишь в квартир, и твои глаза наполнились счастием, спросишь почему???? а я отвечу, там тебя ждали 5 мужиков с хуем до колен. Патом тебя ставят раком и ебут в 5 хуев.

А ты остряк, вот только у тебя есть свой прежонюхатели которых ты называешь КОРЕША (РАБЫ) ну шутка стара что мало фантазий??повторяешся. У меня тоже есть история, как ты гуляешь по, дворику и к тебе подходи дадя и дает тебе конфетку,и он зовет к себе ну чтобы он тебе больше конфет дал, а ты про себя молился
(БЛЯ ВОТ БЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ ЗДОРОВЫМ ХУЕМ, А ТО БАТЯ УШЕЛ В КОМАДЕРОВКУ ПО РОССИЙ НУ НАДО ЖЕ СОСАТЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПРОКОРМИТЬ). Ну так вот ты заходишь в квартир, и твои глаза наполнились счастием, спросишь почему???? а я отвечу, там тебя ждали 5 мужиков с хуем до колен. Патом тебя ставят раком и ебут в 5 хуев.
cоболезную те наверно ты прошел тяжелый путь длиною в жизнь шобы расказать всем ето

Назад
Сверху