Kostya Stepanenko
Высокомерный
- Баллы
- 113
я кс смотрю сичас!я хочу чтоб ты фильм посмотрел,который я посоветовала...например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я кс смотрю сичас!я хочу чтоб ты фильм посмотрел,который я посоветовала...например
ну и ладноя кс смотрю сичас!
ни абижайся старушкану и ладно
не обижаюсь,я уже к тебе начинаю привыкатьни абижайся старушка
хату на меня перепишешь, бабуль?не обижаюсь,я уже к тебе начинаю привыкать
только после того как ты мне внуков обеспечишьхату на меня перепишешь, бабуль?
не видать тебе их, ибо у тебя -15 зрение!только после того как ты мне внуков обеспечишь
я с тобой не перестаю удивляться ,сколько я о себе еще не знаю )))не видать тебе их, ибо у тебя -15 зрение!
да лан. ты старуха вот и всея с тобой не перестаю удивляться ,сколько я о себе еще не знаю )))
ну лан. зато выгляжу в своем возрасте норм ,лет так на 19 )))всем бы так )))а ты постареешь,станешь морщинистый ,жопа отвиснет...хрен на пол шестого ...и машонка поседеет )))и помрешь от бухла...как пес.такие делада лан. ты старуха вот и все
чот по-моему я тебя заделну лан. зато выгляжу в своем возрасте норм ,лет так на 19 )))всем бы так )))а ты постареешь,станешь морщинистый ,жопа отвиснет...хрен на пол шестого ...и машонка поседеет )))и помрешь от бухла...как пес.такие дела
но я любить тебя не перестану (((
нет Оо не чем задевать ))я просто дала волю фантазиичот по-моему я тебя задел
Сори
не обижайсянет Оо не чем задевать ))я просто дала волю фантазии
еще раноне обижайся
а я думал как раз вовремяеще рано
я на форум захожу от скуки,с тобой пообщаться...хоть какая-никакая развлекуха )))а я думал как раз вовремя
Я Богя до сих пор хз кто ты))
вот сейчас не надо мне тут !я Святая,я бы точно тебя знала! ирод...Я Бог
я серьйознвот сейчас не надо мне тут !я Святая,я бы точно тебя знала! ирод...