Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я больше по фильмам угораю, нежели по сериалам. ; (интересно же
Это первый сериал,который я начал смотреть.Раньше вооще сериалы не уважал.А я больше фанатею с ходячих мертвецов,бля жалко 3ий сезон только осенью выйдет((
Да должен быть.В этом сезоне осталась 1 серия и врядли в ней развязка всего сериала будетно троллит мужик норм так)))
6сезон будет?не знаешь?
Я охренел когда его убили)))))Там по силуэту больше похоже на девушкумб это Шейн:D
Ну скорее всего.очередная свадьба))Мне больше интересно,что будет когда Хенк перестанет держать в себе всё то,что он занает об изменах и т.п.я думаю что фильм закончится свадьбой))))
Игра престолов (Game of Thrones)какой ещё можно сериал интересный посмотреть,кроме натурала/калифорнии
В 5 сезоне он совсем другой стал. В плане того что стал мужиком а не ребенком каким был.выскажется как обычно, и пойдёт бухать и ебать всё что движется, ну как обычно в общем.
Может быть.Но он уже столько раз сдерживался,даже жалко его.такое кол-во говна в себе держит,чтобы близким плохо не сделатьвыскажется как обычно, и пойдёт бухать и ебать всё что движется, ну как обычно в общем.
Пора заканчивать уже сериал не такой как раньше был. Еще 6 сезон будет..ужсмного раз так было....это временно
Клинику всю посмотрел?Друзья, Клиника
Если "Властелин колец" понравился,то и это понравится скорее всегознакомый смотрит, стоит его вообще смотреть?ну интересный там?
И что это за хрен такой?)0меллов я кстати понял,что за персонаж с 2умя зомби на поводке)