Сериалы.

• Автор темы Автор темы Ripper
  • Дата начала Дата начала
О фильме:
Он не может понять как это всё началось, но Ему не дают покоя апокалиптические сны, которые никто не может объяснить. Он начинает видеть души умерших, известных как The Fades. Никто другой не может их слышать, чувствовать их. Когда Зло находит способ перевоплотится в человека, Он решается остановить его возвращение в мир и спасти человеческий род от уничтожения. Вечная борьба Добра и Зла начинается....Сможет ли Он спасти нас от апокалипсиса....
f3d53780c70b06a321cbdb96ec9a831d.jpg

Жаль,смотришь ещё какие нибудь новые сериалы?
Смотрел Контакт и Пробуждение,но чё-то забросил,не зацепило.Вообще смотреть нечего,в выходные последняя серия Сверхестественного выйдет и останется только Игра престолов(
--- добавлено: May 14, 2012 2:25 PM ---
Думаю начать что-нибудь смотреть,но только какой-нибудь с юмором сериал типа Калифорнии

Смотрел Контакт и Пробуждение,но чё-то забросил,не зацепило.Вообще смотреть нечего,в выходные последняя серия Сверхестественного выйдет и останется только Игра престолов(
--- добавлено: May 14, 2012 2:25 PM ---
Думаю начать что-нибудь смотреть,но только какой-нибудь с юмором сериал типа Калифорнии
"Во все тяжкие" посмотри

Мой топ гениальных фильмов:
1.Большой Лебовски.
2.Книга Элая.
3.Старикам здесь не место.
4.Рок-волна.
5.Лабиринт Фавна.

fs.ua - хороший сайт.Фильмы в HD1080.Очень удобный.Легко выбирается серия/сезон/перевод.
Спасибо,но на другом сайте уже смотрю
Как хочешь.Мне лично сериал понравился,но там один минус,слишком много говорят
Посмотрел почти 2 с половиной сезона.Цепануло конкретно)

Назад
Сверху