Mellow
Серая мышка
- Баллы
- 28
Видел)Но играть не тянет.Меллов игра вышла "Ходячие мертвецы"))
--- добавлено: Apr 29, 2012 3:01 PM ---
Пару дней назад посмотрел Призраки/ Угасшие/The Fades и был приятно удивлён
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел)Но играть не тянет.Меллов игра вышла "Ходячие мертвецы"))
О фильме:Про что там)0
6 серий по 55 мин каждаяХм неплохо,а сколько там серий всего?
АгаЗачарованые норм сериал.
Я кстати посмотрел Угасших 1 сезон,довольно было интересно,незнаешь будет 2ой сезон?6 серий по 55 мин каждая
Не будет(Я кстати посмотрел Угасших 1 сезон,довольно было интересно,незнаешь будет 2ой сезон?
Жаль,смотришь ещё какие нибудь новые сериалы?Не будет(
Смотрел Контакт и Пробуждение,но чё-то забросил,не зацепило.Вообще смотреть нечего,в выходные последняя серия Сверхестественного выйдет и останется только Игра престолов(Жаль,смотришь ещё какие нибудь новые сериалы?
"Во все тяжкие" посмотриСмотрел Контакт и Пробуждение,но чё-то забросил,не зацепило.Вообще смотреть нечего,в выходные последняя серия Сверхестественного выйдет и останется только Игра престолов(
--- добавлено: May 14, 2012 2:25 PM ---
Думаю начать что-нибудь смотреть,но только какой-нибудь с юмором сериал типа Калифорнии
Поставлю сегодня качать.88 гигов"Во все тяжкие" посмотри
Как хочешь.Мне лично сериал понравился,но там один минус,слишком много говорятПоставлю сегодня качать.88 гигов
--- добавлено: May 14, 2012 6:25 PM ---
С моим инетом лучше наверно онлайн поискать
fs.ua - хороший сайт.Фильмы в HD1080.Очень удобный.Легко выбирается серия/сезон/перевод.Поставлю сегодня качать.88 гигов
--- добавлено: May 14, 2012 6:25 PM ---
С моим инетом лучше наверно онлайн поискать
Спасибо,но на другом сайте уже смотрюfs.ua - хороший сайт.Фильмы в HD1080.Очень удобный.Легко выбирается серия/сезон/перевод.
Посмотрел почти 2 с половиной сезона.Цепануло конкретно)Как хочешь.Мне лично сериал понравился,но там один минус,слишком много говорят
А я четвёртый сезон досматриваю,пятый выйдет в июле этого годаПосмотрел почти 2 с половиной сезона.Цепануло конкретно)
чот ты темой промахнулся, а так я Лебовски тоже обожаю. )Мой топ гениальных фильмов:
1.Большой Лебовски.
2.Книга Элая.
3.Старикам здесь не место.
4.Рок-волна.
5.Лабиринт Фавна.
Досмотрел.Концовка хорошая,даже не представляю как в 5ом сезоне сюжет будет развиватьсяА я четвёртый сезон досматриваю,пятый выйдет в июле этого года
Нормальная подпись была)
Нормальная подпись была)