Сериалы.

• Автор темы Автор темы Ripper
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел последнюю серию "Спартака".Уже с нетерпением жду след.сезона.
Щас "Игры престовлов" качаю, 0 серия.b62

Эномая жалко, ладно хоть с Ганником помирился.
--- добавлено: Apr 3, 2012 5:20 PM ---
Последнию серию Калифорнии досмотрел(
Чё-то все сериалы заканчиваются((Эномая оч. жалко
--- добавлено: Apr 3, 2012 5:28 PM ---
Немного о новом сезоне "Спартака" может кто-то не читал)

Начало съемок запланировано на Апрель 2012, а Премьера состоится в Январе 2013 года. 3 Сезон насчитывает 10 серий...

Молодой Юлий Цезарь и Марк Красс появятся в третьем сезоне "Спартака". Роли исполнят малоизвестные актеры: 27-летний австралиец Тодд Ласанс сыграет юного Цезаря и 46-летний британец Саймон Мерреллс сыграет Красса. Название нового сезона starz озвучит в ближайшее время. Появление Марка Красса еще не означает, что следующий сезон будет последним!

Несмотря на то, что второй сезон сериала ещё не закончился, в сети уже появились новости относительно третьего сезона Спартака. Журнал EW опубликовал информацию, что в новом сезоне зрители увидят двух чрезвычайно известных в истории Рима персонажей - Юлия Цезаря и Марка Красса.
Эти роли достались австралийцу Тоду Ласансу (Todd Lasance) и англичанину Саймону Меррелису (Simon Merrelis) - весьма интересное решение в плане кастинга.

Ласанс известен публике по австралийской драме "Адвокаты" (Crownies). Для него это большой шаг вперёд - получить такую роль. Тод был "золотым мальчиком" в "Адвокатах", теперь же ему предстоит примерить на себя личину "золотого мальчика" Рима.
Согласно информации от EW, в Спартаке будет показано, как Цезарь в исполнении Тода делает первые шаги к созданию и управлению Империей. Он будет использовать свой ум и разящий меч для укрощения и уничтожения вольных бунтовщиков.

Марк Красс, богатейший человек Рима, на момент действия нового сезона Спартака, будет также направлен Сенатом на операцию по избавлению Рима от дерзких рабов, посмевших восстать против системы. Весьма интересно, как Меррелис передаст характер этого героя - смесь честолюбия и тщеславия с недюжинным боевым опытом и искренней преданности Риму.

Третий сезон на данный момент заканчивает процесс подготовки и скоро переходит в фазу съёмок. Время покажет, кто из персонажей выживет в Спартаке : Месть и попадёт в трейтий сезон...По утверждению продюсеров сериала, развязка второго сезона по уровню драматизма и кровавости переплюнет и первый сезон и приквел. Скоро зрителям предстоит это узнать.

Добавлю!
- Съемки сезона будут идти дольше, чем обычно из-за увеличения масштаба сериала.
- Бюджет увеличен.
- Капуи и лудуса Батиата в сериале больше не будет.
- Появятся Марк Красс и молодой Юлий Цезарь. (что мы неоднократно уже писали)
- Илития в сериал не вернется. Она умерла, а не потеряла сознание, как подумали многие.

Вот это действительно новость.Я думал что она вырубилась просто)

Смотрю Декстера, в ожидании 7-го сезона krof

Не смотрю зомбоящик :з
Чего?
--- добавлено: Apr 4, 2012 3:02 PM ---
Эномая жалко, ладно хоть с Ганником помирился.
--- добавлено: Apr 3, 2012 5:20 PM ---
Последнию серию Калифорнии досмотрел(
Тоже только что досмотрел.Какой-то тухловатый финал сезона

Поцоны, я по Героям угорела! \о/
Не знала что меня впечатлит сериал, сейчас дотягиваю первый сезон. :з

Ушёл вторую серию смотреть^^
--- добавлено: Apr 10, 2012 6:42 PM ---
А я с лоста качаю,зарегался,и вообще удобно, любой сериал качай и скорость неплохая)
Я б тоже качал,но у меня скорость скачивания с внешки ужастно низкая(

76944_sylar-moon.jpg

Ребят, кто будет матерится - бан будете получать, ясно?

Назад
Сверху