Сикери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
варом нужно уметь играть кароч,а сиком нит
и варом я ооочен давно играю, так что не надо мне тут про руки втирать, варом тут я ток сиков убить не могу, все остальные как то норм идут(ну танки в коне ложаться плоховато)

и варом я ооочен давно играю, так что не надо мне тут про руки втирать, варом тут я ток сиков убить не могу, все остальные как то норм идут(ну танки в коне ложаться плоховато)

лан,не траль,анархист

итак народ я считаю так сикеры тут 1 нормальный класс обьесню почему

я играл магом сином варом и тд ,но танков сложить немогу ..... всеми ими опыт имею и огромный а тут играть начал за сика и сложить могу,что всем играть за танков??????проблема не в сиках у них одних домаг который должен быть ,а всем остальным нужно добовлять

+ еще это 150 лвл а броня расчитана на 100 лвл конешно пвп какоето ужасное

считаю так на броне магам вместо 100дефа физ нужно приписать 500харик или тыщенку как это делают на других серверах

играл за мага и надеялся на лучшее очень долго ,но это бесполезно одеваеш куб +гпб бижу тя хрен кто сложит ну разумееться фул пз сет ,но а сам попробуй в этом сложить когонить..... поэтому действительно на всей маг броне надо приписать физ защиту чтобы можно было в -18 ходит иначе зачем тогда -18 если в гпбшках ходиш

пристам пофиксить морай скилы они как больные складывают любого ,и непонимаю смысл играть магом пристом и тд если проходит мист дает плющ шарик плющ и ты упал

плющ примерно по 11к мне в гпбшках прилетает:(в деф сете это слишком молниеносное пвп молниностей некуда...почему маги так немогут??ааааа

вопщем подвиду итоги 1)на маг броне приписать деф 2)магам добавить домага 3)пофиксить шарик покрайней мере поставить ограничение типо по классам маг жрец друид мистик пофиксить домаг в трое-четверо 4)пофиксить морай скилы пристов

спасибо за внимание ставим лайки подписываемся на мой канал =D:D

Блять вы себе руки купите играю варом и мистом сиков можно слить и ето почти не сложно не считаю топ сиков но и их ложил через раз а то что вы дамаг ноите тут скилы
вы в своих профах в скилах разбеоритесь кого надо резать так ето пристов блять перья отражалка рассеивание хил ещё и дамаг неплохой вот ето явно перебор бесконечная имунка набираеться прям + ко всему ещё и слипы батые и связка сикеры ето норм последний клас который пристов пробивает а сиков пробить не так сложно особенно мистом магом или пристом варом согласен трудновато но все равно возможно прежде чем ныть вопрос себе задайте а кули я сам то умею или полный лох и даже свои скилы не знаю

на сервере кул баланс кроме пристов ну шамам можно скилы откат ещё поменьше сделать а то у них даже пробить нереально кого то ими а так все заебато кроме пристов вот их точно надо фиксить 1х1 почти ненагибаемы если грамотно все скилы по откату ети выставлять абсолютно бесконеная имунка

:(нет насчет пристов да но всетаки нужно добавить домаг магам

:(ато маги инкаст должны врубать дофига скилов и нефакт что сольют миста а мист 3 плюхи=100процев убил мага

я играл магом сином варом и тд ,но танков сложить немогу ..... всеми ими опыт имею и огромный а тут играть начал за сика и сложить могу,что всем играть за танков??????проблема не в сиках у них одних домаг который должен быть ,а всем остальным нужно добовлять
спасибо что поведал нам истину о самий опитний игрок сервераb64

Блять вы себе руки купите играю варом и мистом сиков можно слить и ето почти не сложно не считаю топ сиков но и их ложил через раз а то что вы дамаг ноите тут скилы
вы в своих профах в скилах разбеоритесь кого надо резать так ето пристов блять перья отражалка рассеивание хил ещё и дамаг неплохой вот ето явно перебор бесконечная имунка набираеться прям + ко всему ещё и слипы батые и связка сикеры ето норм последний клас который пристов пробивает а сиков пробить не так сложно особенно мистом магом или пристом варом согласен трудновато но все равно возможно прежде чем ныть вопрос себе задайте а кули я сам то умею или полный [*][*][*] и даже свои скилы не знаю
ник свой дай

Стальное сердце на фейке, но с другой стороны иногда не успеваешь его заюзать, если сик первый агрится когда его не видно...

:DЗабейте на сиков, го пристов фиксить.
пристам пофиксить морай скилы они как больные складывают любого ,и непонимаю смысл играть магом пристом и тд если проходит мист дает плющ шарик плющ и ты упал

Твой мозг деградирует... Прист в танце не может дефится. Стальное сердце, и прист труп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху