Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотри, если там нак надоел "имбаберсбоюсьего" Почему вы предлагаете заменить его на марс? Где будет еще больше критомарсов? Да, я понимаю что атака будет снижена, и вас перестанут ваншотить с кб. но и ты должен понять меня,Ю если урежут 20па это булет убогий класс, который только то и делает что дрчит на кб. Мое мнение таково: если убрать берс, ужно апнуть атаку. ип апнуть не на 5-10 па, а минимум на 20. но ты и тут не согласишься, ибо будет слишком жирный автошот.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ИХ ПОЛ СЕРВА, ТВОЮ МАТЬ.Ноете из-за 4-5 сикеров на серве
я так же сунул предлу по фиксу пета вф )Уменьшение физы для сикера-скилловика не очень. Я, например, скилловик и не люблю ашот. И что, фиксить теперь из-за нытья какого-то?
А вообще, гоу друлей фиксить, нет, ну а что?
Минус, лол.
Согласен, играть им легко. Но урезав па мы станем совсем унылыми. Я так понял что вы просто привыкли что раньше сикеры были говном, которое создавали ради гуя. Щас ще нас апнули, и вы ноете. Может быть хватит? Мага тоже раньше сливался от сикерочков. Щас ще его никакой сикер не ливанет
Да-да. А сейчас что-то изменилось(по поводу дна).Макс , раньше сикеры ещё жоще были ) Просто играли за них одно [*][*][*][*][*]
Да-да. А сейчас что-то изменилось(по поводу дна).
Даже я тебя сливал без кб.Да-да. А сейчас что-то изменилось(по поводу дна).
С АШОТА КБ В КОНЦЕ, НЕ БЗДИ!Даже я тебя сливал без кб.
НО Я ТАМ И БЗЕ КБ ПРОБИЛ БЫ, ТАМ У ТЕБЯ 1К ХП ОСТАВАЛОСЬ, Я ТЫ ТЕБЯ В ПЗ СТАРТ НЮКАМИ ВЫНЕС, ПАНИЛДА???????С АШОТА КБ В КОНЦЕ, НЕ БЗДИ!
ВСЕ РАВНО С КБ УБИЛ!!!!!!КОКОКОКООКФИКСКОКОКФИКСНО Я ТАМ И БЗЕ КБ ПРОБИЛ БЫ, ТАМ У ТЕБЯ 1К ХП ОСТАВАЛОСЬ, Я ТЫ ТЕБЯ В ПЗ СТАРТ НЮКАМИ ВЫНЕС, ПАНИЛДА???????
НУЯЧОВИНАВАТ ЧТО С КБ!? ЭТО ВСЁ ТЫ!!!ВСЕ РАВНО С КБ УБИЛ!!!!!!КОКОКОКООКФИКСКОКОКФИКС
ФИКС. ДЖОЙСЕН УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. МЫ верим, что темку одобрят!НУЯЧОВИНАВАТ ЧТО С КБ!? ЭТО ВСЁ ТЫ!!!
Сина СС-ного убивал?Одобрят! А когда одобрят - записывайтесь на занятия к Длиру " Как убить с кх пушкой и нирваной"!