сикеры :33

Ну смотри, если там нак надоел "имбаберсбоюсьего" Почему вы предлагаете заменить его на марс? Где будет еще больше критомарсов? Да, я понимаю что атака будет снижена, и вас перестанут ваншотить с кб. но и ты должен понять меня,Ю если урежут 20па это булет убогий класс, который только то и делает что дрчит на кб. Мое мнение таково: если убрать берс, ужно апнуть атаку. ип апнуть не на 5-10 па, а минимум на 20. но ты и тут не согласишься, ибо будет слишком жирный автошот.

те срежут па атака на 500 срежеться криты на 1к кб на 2к но будет выше шанс берса

там на счет шанса кб. Точную формулу не смогу щас назвать но она исходит из твой шанс крита + шанс берса в % соотношении к 1/4 чтоль и выходит при 25% крита 12-13% как то так. Поищу где я формулу находил

Го фиксить все классы . Фиксите униженный класс , который наслаждается только пвп 1х1 , а в кланы не берут ( Ладно если бы страж тащил межкласс постоянно , то тогда другой разговор был бы , а так ---

Уменьшение физы для сикера-скилловика не очень. Я, например, скилловик и не люблю ашот. И что, фиксить теперь из-за нытья какого-то?
А вообще, гоу друлей фиксить, нет, ну а что?
Минус, лол.

Уменьшение физы для сикера-скилловика не очень. Я, например, скилловик и не люблю ашот. И что, фиксить теперь из-за нытья какого-то?
А вообще, гоу друлей фиксить, нет, ну а что?
Минус, лол.
я так же сунул предлу по фиксу пета вф )

Согласен, играть им легко. Но урезав па мы станем совсем унылыми. Я так понял что вы просто привыкли что раньше сикеры были говном, которое создавали ради гуя. Щас ще нас апнули, и вы ноете. Может быть хватит? Мага тоже раньше сливался от сикерочков. Щас ще его никакой сикер не ливанет

Макс , раньше сикеры ещё жоще были ) Просто играли за них одно говно

Одобрят! А когда одобрят - записывайтесь на занятия к Длиру " Как убить с кх пушкой и нирваной"!

Назад
Сверху