sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
2 пкс? Пз пушка? Винка в статах?Чувак, так соль в том, что это на пкс в 12к физы и 165 пз.:3 Без секретика даже.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 пкс? Пз пушка? Винка в статах?Чувак, так соль в том, что это на пкс в 12к физы и 165 пз.:3 Без секретика даже.)
По фуллу был, ну. Унч ударил 16к, без секрета. В спасуху, ну будет где-то 13-14(без секрета).2 пкс? Пз пушка? Винка в статах?
По фуллу был, ну. Унч ударил 16к, без секрета. В спасуху, ну будет где-то 13-14(без секрета).
это ж анч =D
в кб ваншотит?
Прикольно, когда берс приравнивают к 5па и 40 силына счет шама у них нет такого дефа.
2 пкс умреш с метала - не пройдет метал пойдут ашот и тени......
неужели тебе так важен кб, неужели тебе не хватит пухи 50 па снижение физы и 40 силы ???
вместо 2к без кб ты будеш стабильно бить 2500 а криты 5к и не дрочить кбшку
любой маг в критомид ваншотит
Щас тоже норм, стиви(маг) убивает меня без особого напряга. Даже без мида, так же как и панкПомню, когда на Саммере у этих животных было 20 па марс, и норм, играли.
А шамам\инт пристам чо делать?Щас тоже норм, стиви(маг) убивает меня без особого напряга. Даже без мида, так же как и панк
Шаманам критовать по 6-7к в ПВО как ты это и делаешь. И кст, вам же повысили урон, нинад тут заливать что не пробиваешьА шамам\инт пристам чо делать?
АХАХАХАХАХАХ. Они мне больше критуют, чувак.Шаманам критовать по 6-7к в ПВО как ты это и делаешь. И кст, вам же повысили урон, нинад тут заливать что не пробиваешь
Если кб 16к. в бурю 14. 14:2=7.АХАХАХАХАХАХ. Они мне больше критуют, чувак.
А разве физ класс не должен меньше бить, чем маг?Если кб 16к. в бурю 14. 14:2=7.
Сикер не совсем физ класс:сА разве физ класс не должен меньше бить, чем маг?
Он является физ классом. У приста тоже есть стрелы, но это не делает его физ. Да и, 7 к в бурьку. Я в бурьку бью 4-5.5 критами.Сикер не совсем физ класс:с
Физ классам?Он является физ классом. У приста тоже есть стрелы, но это не делает его физ. Да и, 7 к в бурьку. Я в бурьку бью 4-5.5 критами.
Ну а чо, сик интовик что ли?Физ классам?