сикеры :33

Все сикеры перекидывают запал сразу, ну или же если ты ПЕРЕД ЗАПАЛОМ ПОСТАВИВ МЫШКУ НА 1 ЧИ ЖДЕШЬ ЗАПАЛА И НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕШЬ, ТУТ ДАЖЕ ЮМИКА ДОГАДАЕТЬСЯ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ИМУНИТЬ. П.с в 1 чи легко можно научиться имунить запал, профита от этого очень много: 1. Ты топишь атаку противника 2. У него урезан деф в 2 раза. 3. ты практически не катаешься. И еще. Кб у сикера 4% , когда вы с дп лупите 7.4 стабильно. Юзайте соски вручную, одевайте пкски, контрите нас, но не урезывайте нам берс.
ты жалуешься на шарик в 7к а я жалуюсь на ашот в 9к, есть разница?

ты жалуешься на шарик в 7к а я жалуюсь на ашот в 9к, есть разница?
Ашот 9к по мисту- не бзди, небыло такого. я еще раз повторяю : ШАНС КБ 4%. МИСТЫ ЖЕ ВЫБИВАЮТ ДП 7.4К ПАЛЮБОМУ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

к сожелению у меня отсутствует средство для записи, дабы предоставить тебе пруф с па сетом и прочим зашкваром
Там точно не то, мб свап сбился тогда? 13к анриал. 3.2к ашот селфом, не то. Давай встретимся в игре, потестим. Я покажу что столько тебе в фулл пз ашотом нереально ударить. И кст, где такой интерфейс взять?(

Там точно не то, мб свап сбился тогда? 13к анриал. 3.2к ашот селфом, не то. Давай встретимся в игре, потестим. Я покажу что столько тебе в фулл пз ашотом нереально ударить. И кст, где такой интерфейс взять?(
Напиши мне ,чуть позже зайду

Порезать Деф (10 баф там убрать , все дела )атаку оставить прежней .

Боже, бедные сикеры, до каких пор их будут фиксить?

хороших средних сикеров по пальцам считать нужно не говоря о владеющих ими превосходно

Я против, ибо после фикса класс тупо пропадет и присоединятся к ШАМАМ!

Боже, бедные сикеры, до каких пор их будут фиксить?

хороших средних сикеров по пальцам считать нужно не говоря о владеющих ими превосходно

Я против, ибо после фикса класс тупо пропадет и присоединятся к ШАМАМ!
Тебя любой сик с кб убьет. Тут не нужны руки.:с

Тебя любой сик с кб убьет. Тут не нужны руки.:с
Лучше уж от ваншота падать, чем класс мертвый станет.

Я только за, чтобы нас луков и друлей фиксить,
так как этих классов хоть одним местом считай, на любого наткнешься.

Назад
Сверху