sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Да чо, на 5к больше, на 5к меньше, чо ты с:Сикеры по 16к в деф, а танки по 11. РАЗНИЦА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чо, на 5к больше, на 5к меньше, чо ты с:Сикеры по 16к в деф, а танки по 11. РАЗНИЦА!
Подумаешь, да.Да чо, на 5к больше, на 5к меньше, чо ты с:
Ты явно заблуждаешься с:ты че даун????дд танков на сервере 4-5 от силы
ОЧИНЬРАД ЧТО МЫ НАШЛИ ОБЩУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯПодумаешь, да.
Пусть чо хотят вводят, выводят, если шама фулл силу духа.:ЗОЧИНЬРАД ЧТО МЫ НАШЛИ ОБЩУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Шамы гов но, ливай:3Пусть чо хотят вводят, выводят, если шама фулл силу духа.:З
Они хотя бы не 3 кнопки!Шамы гов но, ливай:3
ЗАПАЛ, КНЯЗЬ, ПЕРЕКИД, ЯД, А ЕЩЕ ВЕДЬ И ЗАСТАНИТЬ НАДО, У ИДАРИТЬ ЧЕМ НИБУДЬ! ПОНИЛДА?! ТЫ НИПРАВ.Они хотя бы не 3 кнопки!
6 скиллов. Норм так. У мага 20+.:сЗАПАЛ, КНЯЗЬ, ПЕРЕКИД, ЯД, А ЕЩЕ ВЕДЬ И ЗАСТАНИТЬ НАДО, У ИДАРИТЬ ЧЕМ НИБУДЬ! ПОНИЛДА?! ТЫ НИПРАВ.
20+? Дебаф+ несоглас, сутра, мид.6 скиллов. Норм так. У мага 20+.:с
А с теми, с кем без мида? Схавал?20+? Дебаф+ несоглас, сутра, мид.
Лол. Любой кривой маг сливает любого противника с критомида. Но и как ты утверждаешь "Любой кривой сикер убивает любого противника с кб". Значит сикеров надо фикить, а магов нет? Ведь критомид тоже ваншотит...А с теми, с кем без мида? Схавал?
Сколько встречал кривых магов, их всех насиловали в итоге слить никого не могли, тут уж прости - соглашусь с TututuЛол. Любой кривой маг сливает любого противника с критомида. Но и как ты утверждаешь "Любой кривой сикер убивает любого противника с кб". Значит сикеров надо фикить, а магов нет? Ведь критомид тоже ваншотит...
Видимо они настолько кривые, что даже мид нормально кинуть не могут. К теме:Вы говорили что бидбай создал сикера, и нагибал им уже через неделю. Но стоит заметит, что магом он тоже учился играть не больше. Что это значит?Сколько встречал кривых магов, их всех насиловали в итоге слить никого не могли, тут уж прости - соглашусь с Tututu
Так фишка в том, что миданув ты просадишь половину фейки, а сиком ничего ты не просаживаешь. Да, и, магом он убивал каких-то ЗГД-шников, а сиком убил Обливионза. Смекаешь? С критомида на фейке со 120 агиллы маг меня не пробьет.Видимо они настолько кривые, что даже мид нормально кинуть не могут. К теме:Вы говорили что бидбай создал сикера, и нагибал им уже через неделю. Но стоит заметит, что магом он тоже учился играть не больше. Что это значит?
И? Ты говоришь что тебя не пробьет маг с критомида. Меня как бы тоже сикер физой не ваншотит.Так фишка в том, что миданув ты просадишь половину фейки, а сиком ничего ты не просаживаешь. Да, и, магом он убивал каких-то ЗГД-шников, а сиком убил Обливионза. Смекаешь? С критомида на фейке со 120 агиллы маг меня не пробьет.
Но у него есть металл. Не?И? Ты говоришь что тебя не пробьет маг с критомида. Меня как бы тоже сикер физой не ваншотит.
У магов тоже есть скиллы физовые:сНо у него есть металл. Не?