СИКЕРЫ ДОСТАЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хахах моя мама к счастью не сапог,на счет не 100% так я бы поспорил, какой же не 100%? м? 20% накладывания дебафа это примерно каждый 4-5 удар, а долше 100% , КАКИМИ ДРУГИМИ КЛАсСАМИ БЛЯТЬ!!! ВАРАМИ? СИНАМИ??? ПИСТАМИ?? ну шам маг тож ниче, все остальные сапоги в контроле, так что только 5 из 10 классов с большим контролем чем у старжа, но у стаража деф гораздо выше чем у них, а из за инкаста еще и комбы можно упевать тыкать(я тоже не совсем дно стражем) наша дискуссия бесполезна...
Ты решил, что ты не дно за стража, потому что прочитал назначение скиллов?

:mad:ничем... твои збт и туры на земле это все херня
Ты даун?)))0 У тебя и такого нет, завидуй)))))
Тогда Земля была норм сервером, онлайн был большой, а не 100 человек, как ты думаешь)))0 Быть одной из первых было сложно.
Про класс я знаю абсолютно все, начиная со стандартной комбинации запал/тени и заканчивая другими, когда и что использовать, как дефиться.
Удачки.

Тогда Земля была норм сервером, онлайн был большой, а не 100 человек, как ты думаешь)))0 Быть одной из первых было сложно.
Про класс я знаю абсолютно все, начиная со стандартной комбинации запал/тени и заканчивая другими, когда и что использовать, как дефиться.
Удачки.
:mad:и че блять, я тоже... а топ меня интересовал токо для того, чтобы знать кого опускать

да фиксите вы нахер этих сиков уже , 10к критоберс по магу ( физой) фул физ бижи и сирены.

Удачки.
не продолжай..

Автор на Феникс иди чтобы тебя там тоже Вики обижали)) это не избежно

да фиксите вы нахер этих сиков уже , 10к критоберс по магу ( физой) фул физ бижи и сирены.
10к? Это стандарт, даже маловато. Если ты жалуешься на обычные скиллы сикера - значит ты кривой.
Куда урезать то? Итак сикеры - крабо-класс имбовый, 1х1 в основном норм.
Поправки убрать - согласна, надо, но изначальные умения не трогать, потому что так было задумано сразу. Да лучше уж сразу класс убрать, лол, чем родные скиллы фиксить, а то от недо-класса толку не будет.

если фиксить сикера то ок пусть па убирают XD

:)АП, сиков фиксить!!1 каждыи сик уже выпендривается что они тру на этом серве... на самом деле на автошоте чи набирают а потом в 3чи уходят и драки на противника вешают и т.д комбо скилов большенство только так и могут, танкам фиксанули арму сразу однако многие танки как делать нечего сливают синов магов и т.д кароче, меньше стало нупасов которые только и умеют жать 3кнопки ( утроба, вызов, арма ) так что предлогаю фиксить сиков ибо норм сики остануться а те кто не умеют играть так и дальше будут искать класс где полегче и они считаются нагибаторами

Если сильно пофиксить сиков то все уйдут с них нахер,и тогда сиков вообще не будет.
Я за небольшую урезку.

o_Oпонятно кто тут играет за сика и 3чи по откату)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху