Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не то чудо:D это не ты то чуды из порящего по которому я плюхнул?
Ты играешь сикером, который по фул защите бьет по 10+к и сина не можешь снести? пичаль, сломай себе руки. У меня тож есть сикер, и есть лук, только ненавижу играть сикером, но приходиться из-за того что уношу всех плюхами от 5к по 18кЭто баланс. Сина сикер сносит с 1 плюхи даже не напрягаясь. Финал сина. Это норма, надо только синов пофиксить.
Играю луком по лучше тебяТа научись играть луком по моему луку сик максимум 2 к бьет
Ты идиот, удаляюсь.Ты играешь сикером, который по фул защите бьет по 10+к и сина не можешь снести? пичаль, сломай себе руки. У меня тож есть сикер, и есть лук, только ненавижу играть сикером, но приходиться из-за того что уношу всех плюхами от 5к по 18к
Лук полностью одет! (это типа на нем все основное есть, если не понял. еще лучше попробую обьяснить)3-4 к крит с пухой цгд, я ж хз может ты с первым грейдом бегаешь..
Давно пора смахатьсяТы идиот, удаляюсь.
+1 5-18к не ты ли тот фармер росянок? 5-18к:mad:Ты идиот, удаляюсь.
давайНу давай ты щас с сикером 1 на 1 выйдешь, и я посматрю как ты его раздамажешь, давай?
Мне интересно, ты хоть понял смысл моего поста, который цитировал? #3Давно пора смахаться

В Рыбки Приходи, и ник свой напишидавай
Ну ща ща я с работы приеду, у лука сток скилов на уменьшение урона, что его тож не раздамажить...Ну давай ты щас с сикером 1 на 1 выйдешь, и я посматрю как ты его раздамажешь, давай?
что за рыбкиВ Рыбки Приходи, и ник свой напиши