Сикеры!!!

Microsoft

Обитатель
Баллы
8
Фул одетый сикер бьет по фул одетому луку 16к без крита и дебафов, что за дела? К тому же луком нереально раздамажить сикера, это дисбаланс.

Это баланс. Сина сикер сносит с 1 плюхи даже не напрягаясь. Финал сина. Это норма, надо только синов пофиксить.

Та научись играть луком по моему луку сик максимум 2 к бьет

Вот сикер Съебу-наХ ты по нему критом будешь бить максимум 2к

Набежали отцы, по которым в фул баффе под соску прилетает 2к... Ожидаемо.

3-4 к крит с пухой цгд, я ж хз может ты с первым грейдом бегаешь..

Ты читать умеешь? Фул одетого сина сикер ложит с 1 скилла - это не байки, это проверено на себе. А ну да, у сина же обманка.

:D это не ты то чуды из порящего по которому я плюхнул?
Нет не то чудо
Это баланс. Сина сикер сносит с 1 плюхи даже не напрягаясь. Финал сина. Это норма, надо только синов пофиксить.
Ты играешь сикером, который по фул защите бьет по 10+к и сина не можешь снести? пичаль, сломай себе руки. У меня тож есть сикер, и есть лук, только ненавижу играть сикером, но приходиться из-за того что уношу всех плюхами от 5к по 18к
Та научись играть луком по моему луку сик максимум 2 к бьет
Играю луком по лучше тебя

Ты играешь сикером, который по фул защите бьет по 10+к и сина не можешь снести? пичаль, сломай себе руки. У меня тож есть сикер, и есть лук, только ненавижу играть сикером, но приходиться из-за того что уношу всех плюхами от 5к по 18к
Ты идиот, удаляюсь.

Нашелся тоже про сорь по мне сикеры большн 5к не били.

Ну давай ты щас с сикером 1 на 1 выйдешь, и я посматрю как ты его раздамажешь, давай?

Назад
Сверху