Microsoft
Обитатель
- Баллы
- 8
ты обещал не появляться ок да?Мне интересно, ты хоть понял смысл моего поста, который цитировал? #3
Или ты ту поебень написал сгоряча?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты обещал не появляться ок да?Мне интересно, ты хоть понял смысл моего поста, который цитировал? #3
Или ты ту поебень написал сгоряча?![]()
Ок, слив засчитан.ты обещал не появляться ок да?
Та это он о своем :D :Dчто за рыбки
Рыбаки сорь. ДРчто за рыбки
Я тебя правильно понял, у лука скилы, режушие урон противнику?, если да, то какие?Ну ща ща я с работы приеду, у лука сток скилов на уменьшение урона, что его тож не раздамажить...
Не те скилы которые защищают тебя, а которые уменьшают атаку противнику. Луком хорошо играю, можешь не учить2 штуки перьев на 1.2.6
Ага, что ещё есть на 1.4.4? Не играл луком) Не шучу
Читай выше что было сказано, типа у лука есть скилы уменьшающие урон, и лука самого не раздамажешь! Чьи это были слова?Единственный такой скилл есть у мага - уменьшает крит на 5%. В лес дитя фришек.;)
Или ты про дебафы типа у обора на атаку?) Лол.
И чьи же?Читай выше что было сказано, типа у лука есть скилы уменьшающие урон, и лука самого не раздамажешь! Чьи это были слова?
Ты пьян или упорот, забей.я говорил не про порезку урона лука а что лук режит урон противнику, про дэф я написал что знаю все, сам понимаешь нет? или тебе скринами присылать кто как написал? Сообщение, которое я скринил двусмысленное! Дэф скилы на уменьшение урона, о чем ты говоришь. и скилы которые накладывают дебафы на противника о которых я говорю что незнаю таких. Свали ваще с темы, раз мозгов нету
КритинТы пьян или упорот, забей.
по ок луку то нет конечнохоть у сикера с цгд 60п.а сильно сомневаюсь чтобы сикер луку с 72п.з фул одетому запилил 16к не крит и не берс![]()
по ок луку то нет конечно
реализуй плз"Постой плз" - вешаем дебаф на 3 минуты , та же стойка , ждем прока , 3 чи , табла на чи, юзаем дебаф за 1 чи , грязь, секрет - гимини слэш, берсокрит, готово.
"Постой плз" - вешаем дебаф на 3 минуты , та же стойка , ждем прока , 3 чи , табла на чи, юзаем дебаф за 1 чи , грязь, секрет - гимини слэш, берсокрит, готово.