Сикеры!!!

Рыбаки сорь. ДР
--- добавлено: Jul 24, 2012 1:27 PM ---
Ну ща ща я с работы приеду, у лука сток скилов на уменьшение урона, что его тож не раздамажить...
Я тебя правильно понял, у лука скилы, режушие урон противнику?, если да, то какие?

2 штуки перьев на 1.2.6
Ага, что ещё есть на 1.4.4? Не играл луком) Не шучу

Единственный такой скилл есть у мага - уменьшает крит на 5%. В лес дитя фришек.;)
Или ты про дебафы типа у обора на атаку?) Лол.

Единственный такой скилл есть у мага - уменьшает крит на 5%. В лес дитя фришек.;)
Или ты про дебафы типа у обора на атаку?) Лол.
Читай выше что было сказано, типа у лука есть скилы уменьшающие урон, и лука самого не раздамажешь! Чьи это были слова?

1343137056-clip-117kb.jpg

Ты бы научился смысл понимать. Ок. 2 штуки перьев + перья от масса, + я реально хз скиллы луков 79-100. Вот и раздамаж. Где намёк на порезку твоего урона? Порезка урона по нему, ок. Или совсем нипанимать?

Ты тугой отвечаю майкрософт я тебе, что тебе не понятно?я написал уменьшающие урон, ты идиот я согласен с Wrex, я писал что они режут урон противнику?

я говорил не про порезку урона лука дэф скилами типа перьями, а типа лук режит урон противнику, накладывая на него дубафы. Про дэф я написал что знаю все, сам понимаешь нет? Сообщение, которое я скринил двусмысленное! Дэф скилы на уменьшение урона, о чем ты говоришь. и скилы которые накладывают дебафы на противника о которых я говорю что незнаю таких. Свали ваще с темы, раз мозгов нету

я говорил не про порезку урона лука а что лук режит урон противнику, про дэф я написал что знаю все, сам понимаешь нет? или тебе скринами присылать кто как написал? Сообщение, которое я скринил двусмысленное! Дэф скилы на уменьшение урона, о чем ты говоришь. и скилы которые накладывают дебафы на противника о которых я говорю что незнаю таких. Свали ваще с темы, раз мозгов нету
Ты пьян или упорот, забей.

хоть у сикера с цгд 60п.а сильно сомневаюсь чтобы сикер луку с 72п.з фул одетому запилил 16к не крит и не берс:pokerface:

"Постой плз" - вешаем дебаф на 3 минуты , та же стойка , ждем прока , 3 чи , табла на чи, юзаем дебаф за 1 чи , грязь, секрет - гимини слэш, берсокрит, готово.

автор темы писал ''Фул одетый сикер бьет по фул одетому луку 16к без крита и дебафов, что за дела? К тому же луком нереально раздамажить сикера, это дисбаланс'' :troll3:

Назад
Сверху