Сикеры!!!

надо заскринить такой урон, пускай режут сикеров:confused:
--- добавлено: Jul 25, 2012 12:06 PM ---
да ваще пипец) с мораем ненан ничё добавлять танков не раскавырять,варов тоже даже с прибавочным дамагом...
ну почему же...глупый вар юзнет сутру на физ...можно просто добить маг скиллами)

не пофиксят в пвп этого легко исбежать)
я теперь как армоёб только природоёб
P.S. на то он и глупый прямого то не слить
бло 36к этож ппц...а если со стойкой то 40к примерноb142
--- добавлено: Jul 25, 2012 12:09 PM ---
всо пошёл сикера делать:oops:

не пофиксят в пвп этого легко исбежать)
я теперь как армоёб только природоёб
P.S. на то он и глупый прямого то не слить
почему не слить, стойка проходит вешаеш князя дебаф перебрасываеш, баф на пение и природкой
--- добавлено: Jul 25, 2012 12:11 PM ---
правда лучше такое делать после отката вару хирки о.о

ну как раз после пвп с луком одним с анархии была создана эта тема вот и подумал что может это он темку создал, а 16к ударил под дебафом на маг деф и дебаф на метал х) фулл лагеря лук ну
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:38 AM ---

всё возможно) и без чи если что)
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:43 AM ---
через пару минут будет мувик там тоже не п[*][*][*]ие криты вылетают правда не 16к но сойдут)

де видяха то

да на ютуб никак выложить не могу, весь день мучаюсь выдает ошибку, последний раз сейчас поставил если не пойдет то не видать вам мувик х)
--- добавлено: Jul 25, 2012 4:35 PM ---
кстати шуст у меня лагает или ты убрал свое видео с подпись?:D новый мувик скоро будет что ли?

да на ютуб никак выложить не могу, весь день мучаюсь выдает ошибку, последний раз сейчас поставил если не пойдет то не видать вам мувик х)
--- добавлено: Jul 25, 2012 4:35 PM ---
кстати шуст у меня лагает или ты убрал свое видео с подпись?:D новый мувик скоро будет что ли?
нет ещё не начинал а он заипал музыка включается орёт я манал

Ахуенчик
16к:ООООООООООО
я по синам с критаберса так очень редко бью
Как по луку то
Только если под жертвенный запалом и критоберсом
но сомневаюсь что-то
ни чего не напутали

Ахуенчик
16к:ООООООООООО
я по синам с критаберса так очень редко бью
Как по луку то
Только если под жертвенный запалом и критоберсом
но сомневаюсь что-то
ни чего не напутали

Уже все выяснили. ТС - стартсет , шуст выложил скрины с запалом и переносом под 3 чи по 111+ пз - 26k

Уже все выяснили. ТС - стартсет , шуст выложил скрины с запалом и переносом под 3 чи по 111+ пз - 26k
не хотел скрины тут показывать но поф, скрин с недавнего пвп с луком из анархии, ударил 19к просто критом без берса и чи, дебаф на маг дефа секрет духа и дебаф на деф от метала, лук фулл лагеря х) а да и под запалом.
http://s019.radikal.ru/i605/1207/2c/fab9ad453237.jpg

111 п.а бл[*][*][*] как такой крит не ударить то:megusta:

Дело в том,что сик убийца лайтников.Его делали,для того чтобы както контрить синов.Поэтому не удивляйся что он так по тебе бьёт.Сикеру очень тяжело убить вара,танка.Это так сказать АнтиСИН:melvintroll:

Дело в том,что сик убийца лайтников.Его делали,для того чтобы както контрить синов.Поэтому не удивляйся что он так по тебе бьёт.Сикеру очень тяжело убить вара,танка.Это так сказать АнтиСИН:melvintroll:
норм сина очень тяжело раздамажить практически нереально

Ну да шуст
сложно раздамажить если это какой-нибудь внаиль или южиал
А так криворукие сины падают в 5-6 ударов

Назад
Сверху