ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
да ваще пипец) с мораем ненан ничё добавлять танков не раскавырять,варов тоже даже с прибавочным дамагом...а ещё кто то дамаг сикерам просит добавить....ппц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ваще пипец) с мораем ненан ничё добавлять танков не раскавырять,варов тоже даже с прибавочным дамагом...а ещё кто то дамаг сикерам просит добавить....ппц

ну почему же...глупый вар юзнет сутру на физ...можно просто добить маг скиллами)да ваще пипец) с мораем ненан ничё добавлять танков не раскавырять,варов тоже даже с прибавочным дамагом...
не пофиксят в пвп этого легко исбежать)Тсс, не хвастайся а то еще сикеров пофиксят:D
бло 36к этож ппц...а если со стойкой то 40к примерноне пофиксят в пвп этого легко исбежать)
я теперь как армоёб только природоёб
P.S. на то он и глупый прямого то не слить

1 маг бижа нубло 36к этож ппц...а если со стойкой то 40к примерно
--- добавлено: Jul 25, 2012 12:09 PM ---
всо пошёл сикера делать![]()
почему не слить, стойка проходит вешаеш князя дебаф перебрасываеш, баф на пение и природкойне пофиксят в пвп этого легко исбежать)
я теперь как армоёб только природоёб
P.S. на то он и глупый прямого то не слить
ну как раз после пвп с луком одним с анархии была создана эта тема вот и подумал что может это он темку создал, а 16к ударил под дебафом на маг деф и дебаф на метал х) фулл лагеря лук ну
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:38 AM ---
всё возможно) и без чи если что)
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:43 AM ---
через пару минут будет мувик там тоже не п[*][*][*]ие криты вылетают правда не 16к но сойдут)
да на ютуб никак выложить не могу, весь день мучаюсь выдает ошибку, последний раз сейчас поставил если не пойдет то не видать вам мувик х)де видяха то
нет ещё не начинал а он заипал музыка включается орёт я маналда на ютуб никак выложить не могу, весь день мучаюсь выдает ошибку, последний раз сейчас поставил если не пойдет то не видать вам мувик х)
--- добавлено: Jul 25, 2012 4:35 PM ---
кстати шуст у меня лагает или ты убрал свое видео с подпись?:D новый мувик скоро будет что ли?
а мне пришлось мувик немного урезать =_=нет ещё не начинал а он заипал музыка включается орёт я манал
Ахуенчик
16к:ООООООООООО
я по синам с критаберса так очень редко бью
Как по луку то
Только если под жертвенный запалом и критоберсом
но сомневаюсь что-то
ни чего не напутали
не хотел скрины тут показывать но поф, скрин с недавнего пвп с луком из анархии, ударил 19к просто критом без берса и чи, дебаф на маг дефа секрет духа и дебаф на деф от метала, лук фулл лагеря х) а да и под запалом.Уже все выяснили. ТС - стартсет , шуст выложил скрины с запалом и переносом под 3 чи по 111+ пз - 26k

норм сина очень тяжело раздамажить практически нереальноДело в том,что сик убийца лайтников.Его делали,для того чтобы както контрить синов.Поэтому не удивляйся что он так по тебе бьёт.Сикеру очень тяжело убить вара,танка.Это так сказать АнтиСИН![]()
да это то понятно) кстати кто выйграл турнир сикеров?Ну да шуст
сложно раздамажить если это какой-нибудь внаиль или южиал
А так криворукие сины падают в 5-6 ударов