КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
снизить деф и убрать берс с цгд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деф сикера руинится ловлеи запала. Вернуть деф, убрать берс, добавить 5-10па.снизить деф и убрать берс с цгд
запал действует 15 сек птп 6 итоги 9 сек а 9 сек это детокс по итогу я не пробиваюДеф сикера руинится ловлеи запала. Вернуть деф, убрать берс, добавить 5-10па.
Вот, как вариант.Деф сикера руинится ловлеи запала. Вернуть деф, убрать берс, добавить 5-10па.
Соси хуй и не выебывайся. Но если ты подумаешь мозгом, поймешь, что без запала сикеры только сс челика пробьют. А если ты будешь ещё немного умнее, ты поймешь, что запал ловится в ци,иммунку и чистую, да и банально может стан в птп пройти.стоп а если сикер сверхразум и делает так что запал поймать невозможно никак кроме уверки мне че делать в этом случае слыште умники ебаные
да я 3чи жму и вы хуй сосете инстом проблемы то какиеСоси хуй и не выебывайся. .
берс с цгд
бтв кб по сину(без запала омг)10к метальчикомСоси хуй и не выебывайся. Но если ты подумаешь мозгом, поймешь, что без запала сикеры только сс челика пробьют. А если ты будешь ещё немного умнее, ты поймешь, что запал ловится в ци,иммунку и чистую, да и банально может стан в птп пройти.
Видишь, ты сам на свой вопрос ответил, что делать, если сикер не юзает запал.да я 3чи жму и вы хуй сосете инстом проблемы то какие
а с тура кикают за такое(((((Видишь, ты сам на свой вопрос ответил, что делать, если сикер не юзает запал.
Ну типо берс я бы тоже убрал, но дал 5-10па. А дефа и так нету, я хеви класс, ало блять, я должен жить как вб и не ебет.и че это блять ваще за хуйня без запала я не говорю запал выпилить я говорю деф и берс с цгд убрать
а я дд мя тоже не ебет иди мобов агри(у тя скил такой есть дада) пве параша на серве где дали слишком много урона оп класс дефолтНу типо берс я бы тоже убрал, но дал 5-10па. А дефа и так нету, я хеви класс, ало блять, я должен жить как вб и не ебет.
Вот и дали урона, што бы не тока фармить мог но и убивать, так что балансед,соре.а я дд мя тоже не ебет иди мобов агри(у тя скил такой есть дада) пве параша на серве где дали слишком много урона оп класс дефолт
ой иди ты(Вот и дали урона, што бы не тока фармить мог но и убивать, так что балансед,соре.
Классовая пуха будет неактуальна, такого быть не должно. Вывод: добавить 10па, либо 5па + планка.Убрать берс с цгд, добавить +10ПЗ к бафу сикера, как было раньше.
Па в цгд не добавлять, а то получится слишком жирно.
Тогда будет так:Классовая пуха будет неактуальна