сикеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы уже все научились в 2 свапа играть, кроме отдельных личностей.
А, все, я догнал. Да-да, 2 свапа, я не плеил в пв 4 года, все забыл к хуям, но я играл онли через 1 свап и аспид

Ну, деф сет свапается на аспид сет(когда я плеил тут, в 2014 году и ссал на сикеров, которые играли через 1 кнопку металлом через запал)
А потом челики научились юзать князя против шарика и начал сосать ты(ну, мне так рассказывали).

все бля челики не пишите плиз сюда мне все равно на то что вы дефите свой класс ожидаю ответа снэкирса
тут не тредик топ ес и мне похуй что какойто бомж чета делал в 2014
мне фикс этого класса нужен

А потом челики научились юзать князя против шарика и начал сосать ты(ну, мне так рассказывали).
Ну, кто бы че не говорил, я нассал на всех сикеров, кроме челика у которого ник на D начинался, из 4-5 букв был, с ним сложно было, но и его я одолел на пару раз больше(насколько я помню)

Тут есть челы, которые благотворительностью занимаются и могут перса нормального подогнать на пару месяцев?

Ну, кто бы че не говорил, я нассал на всех сикеров, кроме челика у которого ник на D начинался, из 4-5 букв был, с ним сложно было, но и его я одолел на пару раз больше(насколько я помню)
да всем похуй на тебя челик ку

Да, но перед уходом тебя убил ещё челик на букву З.

Я шар юзал раз в миллион пвп, насколько я помню
Ты почти всегда файтил с шаром(потом начал хуйней страдать с дексом и инт коном).

Да, но перед уходом тебя убил ещё челик на букву З.

Ты почти всегда файтил с шаром(потом начал хуйней страдать с дексом и инт коном).
Э, не, это было вначале того, как я начал плеить на серве, мне тип показали, что это работает(оказалось, только на даунах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху