Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Например демонхелу сложно в 2 свапа, поэтому он любит подрочить кб в скиллсете. Или ты не про эти примеры?например?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например демонхелу сложно в 2 свапа, поэтому он любит подрочить кб в скиллсете. Или ты не про эти примеры?например?
А, все, я догнал. Да-да, 2 свапа, я не плеил в пв 4 года, все забыл к хуям, но я играл онли через 1 свап и аспидВроде бы уже все научились в 2 свапа играть, кроме отдельных личностей.
А потом челики научились юзать князя против шарика и начал сосать ты(ну, мне так рассказывали).Ну, деф сет свапается на аспид сет(когда я плеил тут, в 2014 году и ссал на сикеров, которые играли через 1 кнопку металлом через запал)
про етиНапример демонхелу сложно в 2 свапа, поэтому он любит подрочить кб в скиллсете. Или ты не про эти примеры?
Я шар юзал раз в миллион пвп, насколько я помнюА потом челики научились юзать князя против шарика и начал сосать ты(ну, мне так рассказывали).
тут не тредик топ ес и мне похуй что какойто бомж чета делал в 2014все бля челики не пишите плиз сюда мне все равно на то что вы дефите свой класс ожидаю ответа снэкирса
Ну, кто бы че не говорил, я нассал на всех сикеров, кроме челика у которого ник на D начинался, из 4-5 букв был, с ним сложно было, но и его я одолел на пару раз больше(насколько я помню)А потом челики научились юзать князя против шарика и начал сосать ты(ну, мне так рассказывали).
да всем похуй на тебя челик куНу, кто бы че не говорил, я нассал на всех сикеров, кроме челика у которого ник на D начинался, из 4-5 букв был, с ним сложно было, но и его я одолел на пару раз больше(насколько я помню)
Да, но перед уходом тебя убил ещё челик на букву З.Ну, кто бы че не говорил, я нассал на всех сикеров, кроме челика у которого ник на D начинался, из 4-5 букв был, с ним сложно было, но и его я одолел на пару раз больше(насколько я помню)
Ты почти всегда файтил с шаром(потом начал хуйней страдать с дексом и инт коном).Я шар юзал раз в миллион пвп, насколько я помню
Э, не, это было вначале того, как я начал плеить на серве, мне тип показали, что это работает(оказалось, только на даунах)Да, но перед уходом тебя убил ещё челик на букву З.
Ты почти всегда файтил с шаром(потом начал хуйней страдать с дексом и инт коном).
Ну возможно, мне просто это все рассказывали, может врут сабаки.Э, не, это было вначале того, как я начал плеить на серве, мне тип показали, что это работает(оказалось, только на даунах)
Тут челики остались, которые в 2014-2015 году играли?Ну возможно, мне просто это все рассказывали, может врут сабаки.
Ну да,остались(вроде).Тут челики остались, которые в 2014-2015 году играли?
А из сикеров кто-то остался? XDDНу да,остались(вроде).
ну из сикеров тока загорелый остался,длер ушел, ну ещё демонхел(но ты его не помнишь ,наверное).А из сикеров кто-то остался? XDD
Можешь темку топ ес скинуть, я тупой и не могу ее на форуме найти
Бля, не надо было загорелого хуесосить в былые времена, эххну из сикеров тока загорелый остался,длер ушел, ну ещё демонхел(но ты его не помнишь ,наверное).
http://forum.expw.net/threads/top-siker.2105/
о себе в 3 лице совсем дурачок чи шону из сикеров тока загорелый остался,длер ушел, ну ещё демонхел(но ты его не помнишь ,наверное).
http://forum.expw.net/threads/top-siker.2105/
А ну да, загорелый это я, ну пох, весело тогда было.Бля, не надо было загорелого хуесосить в былые времена, эхх
да там тур был минут на 5А че был тур вчера?