сикеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да отвалите вы от сикеров чё вы постаянно хотите чтобы их порезали надоели ныть что вас сливают из за берса да вы сами играть не умеете сначала лучше научитесь играть чем ныть ГМу чтобы порезали их никто не виноват что такика игры у вас нету...

Тогла будет так:
Привет, я сикер, у которого овер 200 па и я убью тебя с 1 тыки через запал. Го введем сикеру ГМ-пуху, зачем мелочиться-то?
Ты ОЧЕНЬ плохой математик, не нужно так делать.

снизить деф и убрать берс с цгд
иди гбп фарми бля сникерс удали нахуй етому пиздюку 3 чи с панели,а желательно еще 2 и 1 шобы он не выебывался тута(а по предле рыли убрать берс и добавить па)

да отвалите вы от сикеров чё вы постаянно хотите чтобы их порезали надоели ныть что вас сливают из за берса да вы сами играть не умеете сначала лучше научитесь играть чем ныть ГМу чтобы порезали их никто не виноват что такика игры у вас нету...
челик я играю сильнее тебя в милиарды раз,но ты всегда имеешь шанс меня ваншотнуть с кб.а теперь подумай,нормально это или нет
иди гбп фарми бля сникерс удали нахуй етому пиздюку 3 чи с панели,а желательно еще 2 и 1 шобы он не выебывался тута(а по предле рыли убрать берс и добавить па)
сильно рофлишь

я не знаю кто ты и не говори что играешь сильнее раз не знаешь как играет твой противник

все бля челики не пишите плиз сюда мне все равно на то что вы дефите свой класс ожидаю ответа снэкирса

челик я играю сильнее тебя в милиарды раз,но ты всегда имеешь шанс меня ваншотнуть с кб.а теперь подумай,нормально это или нет

сильно рофлишь
так ето не рофл,пусть 3чи уберут а то мя заебало фаниться лучником и када в мя прыгает асасин с 3чи падать без кд,хоть я и в пз сете

такого никогда не было) так что молчи)
ашот ты лох,видешь мою аву? ну так к чему я ето,ети 5 челиком шо сзади стоят ето мои скилл,а ты та шо сидит,понял да рофл хд(еси че просто ты нуб 3-0 сосешь,а еси кб уберут то ты даже сс стража не убьешь)

Вроде бы уже все научились в 2 свапа играть, кроме отдельных личностей.
Ну, деф сет свапается на аспид сет(когда я плеил тут, в 2014 году и ссал на сикеров, которые играли через 1 кнопку металлом через запал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху