Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вникай в смысл слов.(2)
И не увиливай, я тебе показал на пальцах по каким пунктам ты дегенерат и школота, а ты это подтвердил своими сообщениями)
По поводу твоего предложения, я уже указал к кому с ним обратится. Уверен, что среди
твоих со кланов найдется много желающих. Вы же такие греки...

Вникай в смысл слов.(2)
И не увиливай, я тебе показал на пальцах по каким пунктам ты дегенерат и школота, а ты это подтвердил своими сообщениями)
По поводу твоего предложения, я уже указал к кому с ним обратится. Уверен, что среди
твоих со кланов найдется много желающих. Вы же такие греки...
Дай угадаю: ты разъяренный сосайленс, который понимает, что его клан больше ничего из себя не представляет, пытается выдавать желчь на форуме.
Так вот, ты можешь ежедневно показывать насколько сильно пригорел твой задний привод, но мозгов у тебя больше не станет, а клан твой будет все так же сидеть в писе, и недельки через две вы распуститесь.

Твоя дедукция такая же жалкая, как и твои кривые выпады. Мой клан меня устраивает и тут нету ПМСных , тупых и взбесившихся от жира чат-бойцов, подобно тебе. Тут веселый коллектив , который не тычет всем свой вымешанный хуй пытаясь оскорбить, а прямо посылает своего тупого оппонента куда подальше и более не думает о нем. И все я тут это пишу только для того что бы ты понял: тебе тут не место. Иди отсюда. Ты никто в этом разделе. Ты пыль, если ты пишешь такую чушь в надежде обидеть кого-то, то я уже составил психический портрет урода в твоем лице) иди делай уроки, школа.;)

Либо ты пруфаешь что-то типа школьника, либо в твоем ПТУ тебя обоссут местные ботаны

Опять тупые фразы школяра)) Для необразованых как ты " Я учусь в Универе" а ты в школе улови разницу

плятьь Юля сказала давно уже не спрашивает Ассист в рк.Ап

Закрывайтесь, бесполезные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху